开启左侧

路考考官上车发现没有办法考试!!!!

花开看花落 发表于 2020-8-16 09:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华晨 发表于 2020-08-16 09:14
6 [+ O! [2 h; m1 ]% c是在纽约市吗
. h8 \' ^: M) d, B7 i
是,八大道

鬼玄 发表于 2020-8-16 12:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2020-08-16 10:05
& j( H9 s  W1 d) [' @当时帮我预约到时间后确实有打电话给我!我也很怀疑他们说的!但驾校能内部预约路考应该是事实,当天回来我拿着电影纸自己去交通局网站预约已经到九月份(自己预约要电影纸号码)。当然,如果新驾照跟我说的预约20号考试是假的话,前面那些话就不成立了!!

* e8 A! Y( ~8 k" ?: @. Y: V这可能是内部原因吧,正常都是日期确定了才能考路试,这样子还真少见,疫情期间啥情况都有,反正这期间里办啥事儿都要百分百思考一下,要不又被坑,事多不顺,现在在外办事或者是什么事,只能相信自己就对了,坑多套多

隔壁老王。 发表于 2020-8-16 13:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2020-08-16 10:06
5 e4 T$ Z% x" A- ]/ r7 h, u会,我2017年考的笔试,2021年生日的时候过期
" N$ b/ @, L4 q1 e  w+ P
你现在的驾校肯定是骗你的.电影纸是只有一年有效期的.预约考试必须提供电影纸号码.我以前考驾照都是自己网上预约.要每天早上起来刷时间。.有时候运气好能刷到几天后的考试。
% O; E' f# h% b1 ^

登录/注册后可看大图

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-8-16 15:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.... 发表于 2020-08-16 02:56
$ C: A, S. D! g' Q/ x会,2年吧,好像。过期重考
/ t, M, _6 Q. g0 Z- }  i6 L: G
哦,我id上面还是写permit啊?但是内部应该过期了,对吗?进去就跟他们说重考笔试吗?

李开心 发表于 2020-8-16 18:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计忘帮你预约,然后去了考场不能考然后甩锅给前驾校

abc333 发表于 2020-8-16 18:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约唐人街好好驾校有帮人代考" H6 f7 I3 g: k! j8 a

abc333 发表于 2020-8-16 18:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约唐人街好好驾校有帮人代考
" L( V; s8 L. b. V8 l' ?8 E7 F' j9 @

abc333 发表于 2020-8-16 18:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街好好驾校可以mai一本啊

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-8-16 23:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
办事不利,甩锅第一,真假难辨,糊弄客户,总结:玩城市套路!

沉默dē代价® 发表于 2020-8-17 03:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很大可能是现在的驾校把你取消然后名儿塞给那个女的。再甩锅给前驾校。 或者操作失误没预约成功就打电话给你了。如果是后者很简单每个预约都有确认号,叫驾校提供一下就行。
6 O) M0 z" D: E4 d0 o- q6 m5 u

发表回复