开启左侧

坑爹大众驾校

思考 发表于 2020-8-7 12:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在大众驾校补办驾照 我的ID和驾照给前台看了
% Z9 f- _+ i, X5 Q( a, C7 G( O前台跟我说 你的驾照过期了 不补办的话 被警察抓要吃罚单 叫我去隔壁眼镜店做个视力检查 要30刀 我在眼镜店排队等了半个小时 检查完后 拿着单子去找驾校前台小姐 她拿着我的视力检查报告 不知道和谁打了一通电话 就对我说 你这个驾照不用补 没有关系 不好意思让你白花了三十块钱 也没有说要赔偿给我 当时我真想骂他 要不是我朋友还在这边学车 我就忍了 ( p# @  r; u  s4 C, @4 C+ X
大家找驾校要谨慎
; ^3 [% h7 H2 u) r" h1 L* D0 J
* J" s9 I+ f/ `8 ]# N
& b5 m9 v) ]6 x3 C( F9 |% E

登录/注册后可看大图
% V  E: x1 }1 K  u" p) s. P% n2 y

全部回复94 显示全部楼层
Young.meat 发表于 2020-8-8 01:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵
回复 支持 6 反对 0

西部嫖客 发表于 2020-8-8 02:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有过期没过期 自己不会看?我去
回复 支持 2 反对 0

思考 发表于 2020-8-8 05:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2020-08-08 03:37
3 R) [$ ^0 ?" x% X5 z5 h8 y' S; \7 M有过期没过期 自己不会看?我去
4 y% b1 e/ n. }( U
卡是跟id的,id时间过期了。但是下面还有一个时间没过期
回复 支持 1 反对 0

三东 发表于 2020-8-8 08:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-08-08 06:15
7 n& t! T6 |+ b8 n卡是跟id的,id时间过期了。但是下面还有一个时间没过期
; Y# P( v+ ~) |6 Q+ ]
是你身份哪张卡过期了吧?

思考 发表于 2020-8-8 09:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三东 发表于 2020-08-08 09:32
) m: d7 z8 [- i  Y% j是你身份哪张卡过期了吧?
: |5 c1 r8 b! A# h, ^
对,但是我新的id也下来了,我是拿新的id叫他帮我办

么么哒. 发表于 2020-8-8 09:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你最好就是找别的公司学,大众
) }& O' X& U5 v

登录/注册后可看大图

tonylu 发表于 2020-8-8 09:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们说的话要打折,都是站在自己的利益上

思考 发表于 2020-8-8 09:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-08-08 10:15" S6 k# b5 K+ d
对,但是我新的id也下来了,我是拿新的id叫他帮我办
9 `/ W' ?, D8 k5 ?$ s) x
他看了看我的驾照和新的id,跟我说这个要补啊,不补被警察拦了要吃罚单,然后打了个电话,就叫我去隔壁眼镜店做个视力测试,要30刀。回来的时候又跟谁打了个电话然后就说这个不用补,没关系。我去

思考 发表于 2020-8-8 09:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylu 发表于 2020-08-08 10:23
+ T4 |: A' k; e$ Y! o5 e) Y他们说的话要打折,都是站在自己的利益上

6 b$ m( I- Q- h, U+ p感觉被耍了,也没说要赔钱给我就说一句,不好意思让你破费了,还有点带嘲笑的表情。我差点吐血,我一定要曝光,30块钱不能白花。

发表回复