开启左侧

坑爹大众驾校

277463885 发表于 2020-8-10 01:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-08 12:31. C( [" p; @4 G; p. l4 P
大家千万别去59街顺来驾校,去了千万别找那个小林师傅,态度差的要死不知道的以为你欠他几百万,又矮又丑的个老男人

$ W6 v* p5 i. e; e% N' }* f是不是有点胖哪个....
( b4 \- Y3 o2 ]1 B+ h

登录/注册后可看大图

277463885 发表于 2020-8-10 01:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-08-08 13:39
, r- z0 R* E4 C1 {一百块,然后去做个视力测试30,一共需要130
! B' }1 d# P3 k0 A& @' h
这么贵,手续费不是50吗

qzheng 发表于 2020-8-10 02:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2020-08-08 02:36
& y7 d- J7 H1 c3 V" b2 Z  f顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵
3 ~# p7 }- d; |. p% Q# ?
真的 我第一次学车就是这家 而且特别不耐烦那种,我就是新手 parking时候不小心碰到旁边被骂惨了 搞得我都慌了

qzheng 发表于 2020-8-10 02:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-08 12:31
) `& R$ A: |( Z: @9 P! d大家千万别去59街顺来驾校,去了千万别找那个小林师傅,态度差的要死不知道的以为你欠他几百万,又矮又丑的个老男人
7 v) M1 B! i7 k- }3 _" d! F
没错!我之前就是找他学 parking不小心碰到旁边 被骂死了 我就是不会才学 会了照他们干嘛?被骂下都慌了 完全不知道接下来干嘛

qzheng 发表于 2020-8-10 02:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2020-08-09 21:095 _2 P; O( d. [! b0 Z2 U: b- P$ o
哪个师傅啊 推荐一下 ,遇到两个都渣渣……
9 ^! Q+ P/ x, f  D  q  l
我之前就是这家学的 别提了换了2个师傅都不行 开不好还要被骂 新手的我被骂了就慌 后来果断换学校,教的特别好

Frozen 发表于 2020-8-10 09:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2020-08-08 02:36
* F8 [  n* [1 v3 |8 F  c顺来也很垃圾 师傅们只会教你开直线 ,还说什么车油很贵

) O, n# B" e: b8 [  }, [/ F( p, P顺来师傅问你要红包如果你考过了

Frozen 发表于 2020-8-10 09:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人不如狗 发表于 2020-08-08 13:58+ C* M: B4 w% e# N, V/ ~% L* j
我当初也是那个小林,态度绝了教人说话有够不耐烦的,开车的时候有你这不行那不行,你这去考试肯定考不过,我tm要什么都行需要你干什么.....

0 H1 T/ b6 X6 W8 e5 X6 E$ w换别的师傅

¥¥是不是 发表于 2020-8-10 10:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
277463885 发表于 2020-08-10 02:27
/ s! C6 u% G0 j) ]  w是不是有点胖哪个....
2 G$ O7 K/ W9 J2 F
又矮又胖又丑的

龙凤吉祥 发表于 2020-8-10 10:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人不如狗 发表于 2020-08-08 13:58
9 F0 K7 A% q9 N; o0 }我当初也是那个小林,态度绝了教人说话有够不耐烦的,开车的时候有你这不行那不行,你这去考试肯定考不过,我tm要什么都行需要你干什么.....

5 H0 B! X5 z7 y9 W6 x4 |# _我也有他教过垃圾

阿星的小月亮 发表于 2020-8-10 13:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前台有啥用
$ W0 \- t" G( F  p9 L3 |

发表回复