开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师

Luminary 发表于 2023-8-1 14:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前i130面试通过,但是上厅还没关。我现在在的律师楼前台接待都离职了,然后他们请的现在前台 一问三不知,前台反而问我需要做什么?

1 O0 B  w$ N1 l" H  E                               
登录/注册后可看大图

: ~% K9 a. x0 }                               
登录/注册后可看大图

4 T  S/ T% m, p3 W5 a7 b                               
登录/注册后可看大图

$ _9 o: ~: u# N( n                               
登录/注册后可看大图
移民官当场给我通过的单子,让我找律师申请i485。现在感觉联系不到律师,明年就要上厅了. `: H' y$ N! j" h2 n

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-8-1 17:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Luminary 发表于 2023-08-01 16:239 Z9 f/ Y* k4 F- M& j' f: N
郑律师谢谢你回复 我想问问你有做这个么

6 q' {; {. g- f, b1 ~& [3 `可以做;但你别因为你在之前律师那里交了一万就要求我给你便宜点,两码事
回复 支持 2 反对 0

小鮮肉 发表于 2023-8-1 23:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换一个吧
回复 支持 1 反对 0

古月 发表于 2023-8-1 20:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有诚意就去郑律师办公室谈

xiu guan chen 发表于 2023-8-1 18:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Luminary 发表于 2023-08-01 18:01% _2 f  j5 Y* w' n
能不能私聊一下 我加你微信 我案子很久了
' ~' W, l. E' N) B
有诚意到郑律师办公室,商谈

Luminary 发表于 2023-8-1 18:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-01 17:36
$ S% F+ C1 K! P: f可以做;但你别因为你在之前律师那里交了一万就要求我给你便宜点,两码事

0 `' J' M# Z& R  [; I+ L$ s# b能不能私聊一下 我加你微信 我案子很久了3 D# V4 R0 n4 p  h4 |! @0 Z

Luminary 发表于 2023-8-1 16:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-01 15:07
9 ~1 S+ V9 y( ]8 d换个律师关庭递交485呗,满大街的律师

1 U% ~% G/ v7 U- n. v4 v% \8 _郑律师谢谢你回复 我想问问你有做这个么

Luminary 发表于 2023-8-1 16:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-01 15:07
8 q: o: d0 J* p7 s6 c/ L% e换个律师关庭递交485呗,满大街的律师

5 V; b- N- S. s0 G9 x我材料都在他们那 钱也交了几千上万了

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-1 15:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换个律师关庭递交485呗,满大街的律师

66666顺 发表于 2023-8-2 21:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Luminary 发表于 2023-08-01 18:01- H' F8 ?" d: ^4 b/ B( G' c7 t9 A- g
能不能私聊一下 我加你微信 我案子很久了

- E+ G. [4 N( D+ b选择郑律师不会错的,陈小姐做事非常靠谱,态度很好。直接打电话预约就好了。一个靠谱的律师可以让你非常省心。

发表回复