开启左侧

商家申述

samclubb 发表于 2017-9-22 16:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯狂的琢木鸟 发表于 2017-09-20 13:35
2 i, A# Z3 h+ m. b& L8 u# ~+ i/ V& e很简单。一天10小时如果每小时十块。老板租房子但是员工必须签字。比如每天算10块

/ l( y  p  H. ]' U7 x那也得有人先开始实施  
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2017-9-22 16:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 19:32$ L! `' O3 }0 o7 P+ Y* U1 P, N
这个是没有答案的,我想的是努力赚钱然后买房子,一家人都在一起,家里人能身体健康和睦相处,然后能剩一部分钱给孩子以后读书,孩子长大了然后一起去旅游。

4 V" x; `  V. A- `% P* ?: ^& `我也想啊 餐馆让我累

samclubb 发表于 2017-9-22 16:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2017-09-18 14:55% O% k% o5 v& y  ~& P: ~
现在又回到最原始的问题上了,也只有餐馆能做到包吃包住,我意思是大范围上的。最终还是要做餐馆

/ F( Y  }8 I0 o2 H4 L所以本来就是双方问题 也可以这么想因为包吃包住 让老板开销变大所以变相从员工上抽 所以时薪和包吃包住有个比较完善的解决方法其他事才可以继续 不然都是原地踏步

samclubb 发表于 2017-9-22 16:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 14:33" G3 {: {! N- ?" ?
可是我们还可以做什么?
1 r1 b, D5 y, ^6 B- |% ^7 x1 R9 X, Z6 l
是啊我也一直在想  好几年咯 呵呵  华人或许是来美种族最差的  没有之一 90%离不开餐馆  
! ^1 _% j1 q8 Y0 c看看其他国家人都比我们早融入美国社会  不觉得我们很失败吗回大陆很潇洒 其他到老美店买东西人家多问几句就慌了

RLIN 发表于 2017-9-22 19:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-22 17:03
) L$ x9 e5 E' m& b' Y- |! i  z我也想啊 餐馆让我累

3 T# H' Q: R) p  Y, y是啊,所以先赚钱买房,当然纽约的买不起了。

samclubb 发表于 2017-9-23 12:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-22 20:38( R- C9 v! \( c/ Y) Y$ C* q% g$ @
是啊,所以先赚钱买房,当然纽约的买不起了。

/ r- ]. o2 p/ M& ^# L5 Q8 f6 m+ S呵呵中国思想就是这样 非要房子  反正我觉得不一定需要 买了只会让自己压力更大 买车可以可以到处玩玩 而且纽约再过几年房价会下降
9 p& O$ Z: V% s2 p: V! ^0 i4 a" ?目前很多政府公寓还在建设  刚刚开始大概得3到4年  就会有很多人申请 低价公寓 每个月预测在500到1000左右

samclubb 发表于 2017-9-23 12:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-22 20:386 T  f+ C; D- ^8 k  @! @  A) Q
是啊,所以先赚钱买房,当然纽约的买不起了。

0 I2 ?* D' Q3 ?2 a: G$ H  N你没错 华人思想都这样 只是来了美国还保持原先想法就不一定合适 只会让自己和目前这个社会格格不入 最后生活很压抑

veraye 发表于 2017-9-24 10:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我居然爬完楼了。

7 J$ H2 A& L* s9 y                               
登录/注册后可看大图

chenqing992 发表于 2017-9-24 11:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-09-24 11:52
" C' v" G3 M1 U2 _: g7 ]5 z我居然爬完楼了。
& f7 s* K8 |; g7 P! t8 x% m
在纽约情报站没见过这么多楼的?

chenqing992 发表于 2017-9-24 14:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-23 13:54% i5 w$ {+ @6 B4 A7 K' z
呵呵中国思想就是这样 非要房子  反正我觉得不一定需要 买了只会让自己压力更大 买车可以可以到处玩玩 而且纽约再过几年房价会下降 * s6 G& n8 x0 y( F0 f
目前很多政府公寓还在建设  刚刚开始大概得3到4年  就会有很多人申请 低价公寓 每个月预测在500到1000左右

. f8 a2 P8 y7 H2 k( E纽约的房子升完之后你还想他降下来?太天真了

发表回复