开启左侧

商家申述

samclubb 发表于 2017-9-18 12:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-17 18:01, _( n2 U' A9 t- p1 ]
每个人想法不一样而已,为什么说现在就活不好?

- Y( ^5 M! c: v你觉得如今你生的很好?那就麻烦了  说明你麻木了  没有比较就没有伤害 。说到底还是思想问题。  确实人各有志 。总之多花点时间陪家人吧 6 u2 n5 e/ P! c$ Q7 `- E
别日后后悔莫及  人总是到最后才知道自己后悔了# N2 S( k3 `7 z8 C. v" w4 i
有空回忆下 到目前为止你到底得到什么 自己过的如何 有没有什么想做又没做的  一般人死前都会回顾一生  只是那时没能力改变  现在大家都有能力做( _! ^3 \# X* ]+ M1 Y

samclubb 发表于 2017-9-18 12:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2017-09-18 08:20. x0 }6 D0 W, R+ I: U) z. ]+ k
按小时算一个星期工作40小时 吃住交通自理 我第一个赞同   有人吗
0 N" z, R, G+ R/ A6 b. J, {1 r
不过这里你不好请人  因为在当地没房子员工几乎没钱剩  所以又是问题   我最好的决定是不做餐馆

无聊的耶 发表于 2017-9-18 12:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 13:22
  p# v; D7 ?" d0 J9 I3 [你觉得如今你生的很好?那就麻烦了  说明你麻木了  没有比较就没有伤害 。说到底还是思想问题。  确实人各有志 。总之多花点时间陪家人吧 4 K: M0 r8 s+ A
别日后后悔莫及  人总是到最后才知道自己后悔了& e0 q9 {3 k4 K8 ]% `: |. q
有空回忆下 到目前为止你到底得到什么 自己过的如何 有没有什么想做又没做的  一般人死前都会回顾一生  只是那时没能力改变  现在大家都有能力做

- k& i( Z3 [: Q我没说自己过的很好,但我也不认为自己过的很差,如果永远都觉得自己生活过的很差,那么很容易得抑郁症的。还是别了
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2017-9-18 12:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2017-09-18 08:20  }: Y% \4 c' u, T6 r7 c( \2 d
按小时算一个星期工作40小时 吃住交通自理 我第一个赞同   有人吗
0 G8 Q, s' X: z( W
如果非要这里 老外可是有福利  这是一系列问题  餐馆老板也不能只想到这样可以省钱 老外做32小时就可以有一套福利  例如医疗  我们这一代估计难  而且餐馆又是长时间得请很多人

RLIN 发表于 2017-9-18 12:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 13:22  B. m: w8 \; q3 W# E! ?2 o7 Z
你觉得如今你生的很好?那就麻烦了  说明你麻木了  没有比较就没有伤害 。说到底还是思想问题。  确实人各有志 。总之多花点时间陪家人吧
# J  K$ B4 P1 P; m别日后后悔莫及  人总是到最后才知道自己后悔了
' T& f+ t) \7 ?$ g有空回忆下 到目前为止你到底得到什么 自己过的如何 有没有什么想做又没做的  一般人死前都会回顾一生  只是那时没能力改变  现在大家都有能力做
- v; G, q* G6 i7 A9 A1 h
只能说每个人的生活方式都不同,就像我的朋友很多都是这个月够用就行,不想去想下个月的事,他们的思想就很轻松,这里去去那里去去,然后在家里休息,但是他们也有自己的困扰。就像我,我本身不喜欢到处走的人,对我来说在家躺那什么都不做就是休息,我比较懒。我有家庭有孩子而且还有父母,我不觉得是负担,但是我希望自己能赚多些给家庭,至少不用担心下个月。

无聊的耶 发表于 2017-9-18 12:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 13:35
7 e) N# {5 |. D只能说每个人的生活方式都不同,就像我的朋友很多都是这个月够用就行,不想去想下个月的事,他们的思想就很轻松,这里去去那里去去,然后在家里休息,但是他们也有自己的困扰。就像我,我本身不喜欢到处走的人,对我来说在家躺那什么都不做就是休息,我比较懒。我有家庭有孩子而且还有父母,我不觉得是负担,但是我希望自己能赚多些给家庭,至少不用担心下个月。

5 n5 {" u. v4 x6 U5 i" S9 n一般中国人都会有这种想法,未雨绸缪。真的赚一个月花一个月,哪一天有急用,向别人张口借?你借多了别人也就不愿意了,而且你欠了别人人情,当有一天,别人向你借的时候你说没有,那就是不懂做人了,。

samclubb 发表于 2017-9-18 13:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 13:35
4 V! J9 Y( J& s8 o& t只能说每个人的生活方式都不同,就像我的朋友很多都是这个月够用就行,不想去想下个月的事,他们的思想就很轻松,这里去去那里去去,然后在家里休息,但是他们也有自己的困扰。就像我,我本身不喜欢到处走的人,对我来说在家躺那什么都不做就是休息,我比较懒。我有家庭有孩子而且还有父母,我不觉得是负担,但是我希望自己能赚多些给家庭,至少不用担心下个月。
6 [6 B* P* K, ]- s* r- o% x8 a  q
你朋友那样也不行 生活不是随便是得合理安排6 i+ n6 o$ G! f; P8 @! y9 s
懒和自由生活2回事  我以后会少上点班 多陪陪陪家人  夏天冬天都会去旅游   人活着的意义是什么?我一直在想这个答案  

RLIN 发表于 2017-9-18 13:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 13:24
6 o# T; J6 r, M4 L2 h: ~" Y( _" T7 r不过这里你不好请人  因为在当地没房子员工几乎没钱剩  所以又是问题   我最好的决定是不做餐馆

+ a) p: t7 G, j0 B/ u可是我们还可以做什么?

无聊的耶 发表于 2017-9-18 13:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 13:24
7 v7 r* G8 ~' q+ d, W; D' M不过这里你不好请人  因为在当地没房子员工几乎没钱剩  所以又是问题   我最好的决定是不做餐馆

( N5 C4 @2 @: E- k$ c现在又回到最原始的问题上了,也只有餐馆能做到包吃包住,我意思是大范围上的。最终还是要做餐馆

RLIN 发表于 2017-9-18 18:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 14:123 D8 ^, Z$ `+ P1 @  K* D
你朋友那样也不行 生活不是随便是得合理安排
6 @- e4 ]4 H' M懒和自由生活2回事  我以后会少上点班 多陪陪陪家人  夏天冬天都会去旅游   人活着的意义是什么?我一直在想这个答案  
% a! p$ O2 h; d; q- G
这个是没有答案的,我想的是努力赚钱然后买房子,一家人都在一起,家里人能身体健康和睦相处,然后能剩一部分钱给孩子以后读书,孩子长大了然后一起去旅游。
2 a: I8 r' R" {  ~6 q1 i5 m

登录/注册后可看大图

发表回复