开启左侧

商家申述

郭168 发表于 2017-9-18 07:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:41
( M$ u/ O, K2 L8 H( s$ a7 {如果按照麦当劳那样,你确定有人愿意报吗?麦当劳一周规定只能40个小时,一个月180小时顶天了吧,每小时按照15快算吧,一个月2700,税扣一下,给你剩2400吧,年底你在补税补下,然后健康保险也去自己买,不能用medicare,你和我说很多人愿意?我不相信
: G7 _: a5 B$ |# |* I* w+ r7 v
麦当劳很多都是短工  根本没有15块钱 8到9的占多数

mark0191 发表于 2017-9-18 08:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-16 19:53: v4 _# c$ j, b1 z3 N9 Z9 a+ ?
对啊,我这边老板也希望按时薪,虽然可能会多付点,但是不用吃住,而且还可以报税,只是对我们员工来说,感觉上就差了很多,但是鱼和熊掌不可兼得。

1 ?* V# w. Q- V兄弟按实薪店只能开半天.超过40小时1倍半付钱.剩下的半天老板自己做?/ d* w; \: v8 P" ^
回复 支持 1 反对 0

mark0191 发表于 2017-9-18 08:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2017-09-18 08:292 ^# m5 b! W" K; o: Z  V2 s
按小时算 怎么可能有加班费了 必如你一个星期可以做60个小时 两个人住  老板可以多请一个 三个人做 让你刚刚好做40小时 这样就没有超过40小时的加班费 老外都是这样做的 想按一个星期住60个小时算70小时工钱的可以洗洗睡了
0 d6 d# i. w& t: _* _
人不是那么好请的

RLIN 发表于 2017-9-18 09:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mark0191 发表于 2017-09-18 09:08! X2 v" Z2 z3 |! I* n; X
兄弟按实薪店只能开半天.超过40小时1倍半付钱.剩下的半天老板自己做?
6 |( p9 h- X7 R, V! `4 ?1 }
为什么只能开半天?多请个人就不必付超过40小时的钱啊,如果都是按时薪的话是不好请人,说实话,总不能又想赚时薪而且想少做又不报税又包吃包住吧?

RLIN 发表于 2017-9-18 09:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2017-09-18 08:20
, L9 J$ ]; N% ]- W# g8 l0 k按小时算一个星期工作40小时 吃住交通自理 我第一个赞同   有人吗
# [4 i# b9 |8 V( Y
那全报税吗?

mark0191 发表于 2017-9-18 11:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你工资起码开17块一小时以上
7 K! e" }8 C# L

mark0191 发表于 2017-9-18 11:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 10:28* `% U6 F. @- h4 ]
为什么只能开半天?多请个人就不必付超过40小时的钱啊,如果都是按时薪的话是不好请人,说实话,总不能又想赚时薪而且想少做又不报税又包吃包住吧?
# I8 w- L6 `+ L# w& ?2 o7 V

RLIN 发表于 2017-9-18 11:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mark0191 发表于 2017-09-18 12:02
9 B$ X! A2 x0 @9 W! O8 }那你工资起码开17块一小时以上

; \9 h4 w# I; P* @8 c! \9 q, i17/小时的工资很少老板会开这么高,而且每个星期40小时,一个月都要2700了,比如一年你都要报3万多,这都还是你自己一个人的,所以很多员工包括我都不一定会这么做

无聊的耶 发表于 2017-9-18 11:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2017-09-18 08:58
/ r6 `. ~+ {2 j) D4 q. o麦当劳很多都是短工  根本没有15块钱 8到9的占多数

0 v3 I- s7 M) z6 M8 u我是往高了算给他们看,看看时薪能赚多少,我要是按少的全,那一个月做满了1000多,他们肯定说我乱说

无聊的耶 发表于 2017-9-18 11:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mark0191 发表于 2017-09-18 12:024 R7 \& J$ h, S9 Z1 G0 r
4 f5 x3 B4 O- ]9 N% t
兄弟,又想少做,又想高工资不太可能吧

发表回复