开启左侧

商家申述

无聊的耶 发表于 2017-9-18 11:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mark0191 发表于 2017-09-18 09:13
; e* L+ p( ?! G人不是那么好请的
. f4 L3 ^( [* |
咱现在是讨论,谁都知道赚少了,华人肯定不好请,

mark0191 发表于 2017-9-18 11:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 12:07
0 P, y" ]5 I( K17/小时的工资很少老板会开这么高,而且每个星期40小时,一个月都要2700了,比如一年你都要报3万多,这都还是你自己一个人的,所以很多员工包括我都不一定会这么做
: I( t- R! J9 c
你不开搞工资.又不给超40小时加班费.你人难请.祝你好运.
" r7 q: n3 o. \* w5 H% q' O7 e
回复 支持 1 反对 0

RLIN 发表于 2017-9-18 11:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mark0191 发表于 2017-09-18 12:12
5 H  o" i: i8 m# w/ z你不开搞工资.又不给超40小时加班费.你人难请.祝你好运.

; B( F8 d8 _2 U. l2 o0 O: S我又不是老板,我只是想说这个是很难改变的事,不是像你说的那么简单,只怕老板肯这么做,倒是你不肯这么做了

无聊的耶 发表于 2017-9-18 11:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以我才说现在总是有人说这个权利那个权利,只想到了自己的利益,自己的义务却闭口不谈。合适吗?只是有那么多人说要反抗,要改变餐馆的现状,怎么就没有呼吁要合法正规报税,然后在争取自己合理的权利呢

无聊的耶 发表于 2017-9-18 11:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mark0191 发表于 2017-09-18 12:12
% e  h* [& N. A- C& X你不开搞工资.又不给超40小时加班费.你人难请.祝你好运.

7 h1 n5 C- L2 r3 u: l兄弟,这个以后要时薪,是一个打工的人说的,他说现在包月是餐馆无法合法报税的原因,所以最好要时薪,咱们就讨论时薪能不能行得通而已

哈哈 发表于 2017-9-18 11:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-18 12:21) H) L6 B% x" J3 |: ]7 |' z# E
兄弟,这个以后要时薪,是一个打工的人说的,他说现在包月是餐馆无法合法报税的原因,所以最好要时薪,咱们就讨论时薪能不能行得通而已

, c& y6 h8 Q3 |0 o! c# U; |2 t$ a, e时薪在中国餐馆行不通,一份工作两个人做赚的只有一半,老板肯定喜欢时薪,老板又不亏,主要是工人不愿意做。一个星期40小时每个小时10美金,一个月只有1750再正规扣税到手1500不到,老板请两个人做一份工一个月一样出工资3500。老板肯定非常愿意正规做法。问题是工人不愿意,也请不到人,所以吧餐馆潜规则大家都知道的,没有谁剥削谁,是合不合来的问题。

RLIN 发表于 2017-9-18 12:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2017-09-18 12:59
% m; S. i# _; J$ E时薪在中国餐馆行不通,一份工作两个人做赚的只有一半,老板肯定喜欢时薪,老板又不亏,主要是工人不愿意做。一个星期40小时每个小时10美金,一个月只有1750再正规扣税到手1500不到,老板请两个人做一份工一个月一样出工资3500。老板肯定非常愿意正规做法。问题是工人不愿意,也请不到人,所以吧餐馆潜规则大家都知道的,没有谁剥削谁,是合不合来的问题。
  ~7 p! q3 M1 D
赞成你说的,所以说鱼和熊掌不可兼得

无聊的耶 发表于 2017-9-18 12:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2017-09-18 12:59# ?7 d* @$ f/ b5 W7 ]9 C
时薪在中国餐馆行不通,一份工作两个人做赚的只有一半,老板肯定喜欢时薪,老板又不亏,主要是工人不愿意做。一个星期40小时每个小时10美金,一个月只有1750再正规扣税到手1500不到,老板请两个人做一份工一个月一样出工资3500。老板肯定非常愿意正规做法。问题是工人不愿意,也请不到人,所以吧餐馆潜规则大家都知道的,没有谁剥削谁,是合不合来的问题。
9 D& {/ @" o0 m3 r) P
我很赞同你的说法。所以大家不要在觉得你被剥削的很惨,在哪上班都是一样的,难道中国上班就不累了吗?不要和那些坐办公室的比,你大学毕业了吗,你有那么多后门可以让你早九晚五吗?对吧
回复 支持 2 反对 0

哈哈 发表于 2017-9-18 12:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-18 13:07$ x/ c+ A3 l* y; d! N3 K8 g
我很赞同你的说法。所以大家不要在觉得你被剥削的很惨,在哪上班都是一样的,难道中国上班就不累了吗?不要和那些坐办公室的比,你大学毕业了吗,你有那么多后门可以让你早九晚五吗?对吧
+ k8 O% }4 _: a2 Y
美国做餐馆的都是很累,老板工人赚的都是血汗钱。老板不喜欢员工、可以直接炒人算好工钱就行,别刁难员工。工人做的不习惯一样可以直接走人、没必要动不动就曝光打移民局劳工局什么的,表面上是断了老板后路,实际上是断了工人们的后路,试问如果所有餐馆按正规时薪做法,一个月赚1750够用吗?所以不管老板员工心态要好,美国都是不容易

无聊的耶 发表于 2017-9-18 12:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2017-09-18 13:17
7 B& `* W9 v+ S* f+ E5 d美国做餐馆的都是很累,老板工人赚的都是血汗钱。老板不喜欢员工、可以直接炒人算好工钱就行,别刁难员工。工人做的不习惯一样可以直接走人、没必要动不动就曝光打移民局劳工局什么的,表面上是断了老板后路,实际上是断了工人们的后路,试问如果所有餐馆按正规时薪做法,一个月赚1750够用吗?所以不管老板员工心态要好,美国都是不容易
2 {  F) a4 V4 x# E. O2 O8 U7 Q3 ], ^
相互理解

发表回复