开启左侧

商家申述

jin 发表于 2017-9-18 20:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人要知足才会长乐
回复 支持 1 反对 0

ZouD 发表于 2017-9-18 21:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说别的 现在炒锅一个3500左右一个月 有谁年终报税全报的。个个拿着政府福利,怪老板剥削。如果都按正规的来亏的还是打工的

无聊的耶 发表于 2017-9-18 22:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2017-09-18 22:41
( `9 g4 o/ f1 n  v, x% d不说别的 现在炒锅一个3500左右一个月 有谁年终报税全报的。个个拿着政府福利,怪老板剥削。如果都按正规的来亏的还是打工的

4 U5 s* ?. ?% l8 W% a) ~! L" W所以,很多东西大家心知肚明,看破不说破,都留点余地不好吗?天天有事没事移民局,劳务局,很没意思,通常最会叫的,吃福利越多

睡着了 发表于 2017-9-19 13:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:414 L( v" Y7 R) U! n( ~( e+ R9 @; `' J
如果按照麦当劳那样,你确定有人愿意报吗?麦当劳一周规定只能40个小时,一个月180小时顶天了吧,每小时按照15快算吧,一个月2700,税扣一下,给你剩2400吧,年底你在补税补下,然后健康保险也去自己买,不能用medicare,你和我说很多人愿意?我不相信
, ?' g0 J( @8 h8 m* ?+ k
但是麦当劳工种简单,且强度不大,能付同样工资吗

无聊的耶 发表于 2017-9-19 13:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡着了 发表于 2017-09-19 14:26* Y/ T7 F; Z- C9 n' X6 a
! {+ b* d6 p1 a& j+ d( u
麦当劳只是个例子,你可能没做过老外的店吧,我做过,夏天烤牛排什么的,要是忙的话能把你烤脱水了

无聊的耶 发表于 2017-9-19 13:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡着了 发表于 2017-09-19 14:26* `' v9 g) y& y- g! ^( G

1 l( h0 w1 O2 i* m+ _9 U! ~而且麦当劳最低工资外洲都是8块左右,我说15块是按西雅图那边高时薪算的。

睡着了 发表于 2017-9-19 13:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 18:19
! V, c5 C" W; r* ~9 A6 E还有我想说一句,报税联邦规定商家和个人都应该承担,具体的就不说了

H) n- L$ D7 ]' z( I其实报税老板扣钱,其实是代收,但这里面的比例会不一样,有没有多收看w2上面数字就是应该交的.

无聊的耶 发表于 2017-9-19 13:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡着了 发表于 2017-09-19 14:36
" g' }0 ?: A9 c. L8 Q! k其实报税老板扣钱,其实是代收,但这里面的比例会不一样,有没有多收看w2上面数字就是应该交的.
& T' Z  ?! t  ?
反正是交给政府了,我就奇怪了,现在哪个国家,打工的不要缴税的?是我们华人自己把自己置身于阴暗的角落里而已

睡着了 发表于 2017-9-19 16:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2017-09-19 14:314 ~* ^& w( Z6 E- V( N
而且麦当劳最低工资外洲都是8块左右,我说15块是按西雅图那边高时薪算的。

, C& A  p$ w1 @# m7 b3 C, g" Z  q你都是说了是最低工资,一般最低工资是政府为了保护当地居民基本生活而规定的,适合人群主要是从事一些体力劳动(如服务员、洗完工等等)不适合出去找师傅的工

9 O# k/ j  y( ?& B4 o                               
登录/注册后可看大图
,且我们还是跨海远道而来的师傅工

9 u# H5 G& t1 z: U0 T# Q- A                               
登录/注册后可看大图
但是工资多少就要市场来定,如果最低工能请得到人话。说到市场,美国的华人餐馆的市场就是逆向的,纽约与洛杉矶附近工比穷乡僻壤低,还有一堆观点想表达但不知从何说起。回归主题点黑不黑的问题,我也做过不少家店也遇到过黑店,但我没爆,相信和我一样的人还是有很多的,且还有很多不知道这个平台的。相比老板与打工者两者之间大多数打工者是落势。也确实存在也很报私恨这是必须鄙视的,但是就像淘宝一样,淘宝是好的,里面也有卖假货的,我信奉头顶三尺有神明,有颗敬畏的心事情就不会做的那么绝,希望与你分享
1 _/ s; u3 ?) m: a, C* N

登录/注册后可看大图

chenqing992 发表于 2017-9-19 17:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡着了 发表于 2017-09-19 17:58
& \* B* U4 _  X) @7 j. B你都是说了是最低工资,一般最低工资是政府为了保护当地居民基本生活而规定的,适合人群主要是从事一些体力劳动(如服务员、洗完工等等)不适合出去找师傅的工,且我们还是跨海远道而来的师傅工但是工资多少就要市场来定,如果最低工能请得到人话。说到市场,美国的华人餐馆的市场就是逆向的,纽约与洛杉矶附近工比穷乡僻壤低,还有一堆观点想表达但不知从何说起。回归主题点黑不黑的问题,我也做过不少家店也遇到过黑店,但我没爆,相信和我一样的人还是有很多的,且还有很多不知道这个平台的。相比老板与打工者两者之间大多数打工者是落势。也确实存在也很报私恨这是必须鄙视的,但是就像淘宝一样,淘宝是好的,里面也有卖假货的,我信奉头顶三尺有神明,有颗敬畏的心事情就不会做的那么绝,希望与你分享
2 c! Z  e  X2 \2 h! u4 h# q( X
说的好,做人还是要正一点。唇亡齿寒,希望大家都懂

发表回复