开启左侧

成功交通罚单真他的恶心。

生活就是这样 发表于 2020-8-1 22:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-07-11 16:09
7 w. @- g7 ]7 g, S8 t6 c: K哥么,成功这家混蛋公司,已经遗臭万年了,永久进入黑名单.
+ D3 N% D5 @: G3 y% |
就没有人带个头,联合起来一起报警的吗?这应该是诈骗罪的吧

Elvin 发表于 2020-8-2 09:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
原宝 发表于 2020-07-19 20:18# H3 s; T. k; g* V% U+ d
你也被坑过?
" A* d8 d" T- D* I$ Q1 }" ~2 n
对啊 妈的什么垃圾

水蜜桃 发表于 2020-8-20 15:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约五区内的罚单我都不敢打100%包票打得掉!他还敢打包票
& G( n' \* g6 L$ s6 Q3 j/ z

登录/注册后可看大图

* Y' }1 ]4 c6 w8 D& h. N                               
登录/注册后可看大图

6 j$ b' i& T/ z' s1 J9 n8 A4 v6 D                               
登录/注册后可看大图

原宝 发表于 2020-8-20 15:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
水蜜桃 发表于 2020-08-20 16:07! r# b/ t9 R6 v' P4 }7 }. ~
纽约五区内的罚单我都不敢打100%包票打得掉!他还敢打包票

_1 }7 u  f8 F/ s; E你可以帮忙打交通罚单?

水蜜桃 发表于 2020-8-20 15:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原宝 发表于 2020-08-20 16:11+ a! r* j  o8 a
你可以帮忙打交通罚单?
' E: |2 ?' g" t: V
微信:Peterlin4ever 你可以加他询问下!(问问不要钱

0 }* |1 G3 O3 D% A7 k" G1 `8 E                               
登录/注册后可看大图
)他是我老板!

原宝 发表于 2020-9-4 20:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天燕 发表于 2020-07-11 23:31
) I% N4 _3 q5 I. s0 v; y玛丽大姐罚单还可以在8大道和法拉盛都有 可以去看看

$ C4 m  a- t) o, ^6 o玛丽大姐这个罚单中心正规吗?不坑人吧

原宝 发表于 2020-9-4 20:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一支穿云箭 发表于 2020-07-14 00:26! d6 _4 X" U! `" r
玛丽大姐超级贵
7 [' m& N% l3 ~% X
玛丽大姐正规吗?

MJA 发表于 2020-12-12 23:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我草,我今天刚给他们办罚单,会不会出事,这老板娘出价贼高比原价高很多,后面被我杀回去了,真的很没职业道德,应该进监狱
3 t) f, J6 C6 |3 F

原宝 发表于 2020-12-13 12:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MJA 发表于 2020-12-12 23:58
2 s  Z0 d+ _" S7 Y) _) I我草,我今天刚给他们办罚单,会不会出事,这老板娘出价贼高比原价高很多,后面被我杀回去了,真的很没职业道德,应该进监狱

S# h% _$ v3 @) W$ L1 K" f* x祝你好运,这家是出名的黑。你现在打电话回去态度180度转弯。

MJA 发表于 2020-12-13 20:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-12-13 12:29% J$ s; e% z8 b1 N
祝你好运,这家是出名的黑。你现在打电话回去态度180度转弯。
9 V2 D/ @+ \7 m0 B- l
已经打回去过了,只是简单询问,居然吼我,对待客人一点职业道德都没有,我打算去投诉了

发表回复