开启左侧

成功交通罚单真他的恶心。

阿搭丹 发表于 2020-7-12 17:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好开车就没这档子事啦

奶油小滑蛋 发表于 2020-7-12 17:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
擦 这垃圾罚单公司 臭名昭著……其实我们这些给他处理罚单的人应该联合起来。 举报。 欺诈.

尜鸿 发表于 2020-7-12 22:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个超级垃圾好吗?还要自己开车载他的人过去法庭的,随便叫一个懂小小英文的老太太过去…分没打掉…接下来不管了

原宝 发表于 2020-7-12 22:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿搭丹 发表于 2020-07-12 18:28
5 g, A0 |- Z1 X8 _$ s9 H好好开车就没这档子事啦

6 w( Z2 D8 A% n) D: i! I有时候你好好开车就不知不觉无缘无故的被开罚单了,就像我,明明有安全带绑着,非说我没有绑着。不能吵不能闹。就是要上庭抗议。美国就是这样。不认罪就上庭法官说的算

嗳锋乐 发表于 2020-7-13 04:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾公司。确实改草

被石头绊住了 发表于 2020-7-13 17:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也被坑过,后来找了玲姐。她在法拉盛唐人街bk都有做,玲姐做事尽心尽责,而且价格公道。

原宝 发表于 2020-7-13 21:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被石头绊住了 发表于 2020-07-13 18:07# g' C0 K4 ?# b# f7 ^. n
我也被坑过,后来找了玲姐。她在法拉盛唐人街bk都有做,玲姐做事尽心尽责,而且价格公道。

& v" p9 J  O& `; Y1 P电话号码和地址留个?

一支穿云箭 发表于 2020-7-13 23:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乌合之众 发表于 2020-07-11 19:01
6 E7 N# R% M  ^, P: l8 n+ b这种公司都是垃圾,我是另外一个公司,还好那次跟着去了,她们那叫上庭? 写着一张小学生都不如的书面英文?(当时叫我拿着这张给检察官看)我想完蛋了 这英文比我还垃圾还好意思说罚单公司. 硬着头皮 进去给检察官. 看完就说OK 减四分罚350. 我是超速30m 好像要扣8分再罚350.  其实有点英文的话可以自己去上庭的. 进去跟检察官讨价还价,不肯就一直trail day.   也总比靠这些垃圾公司强.  拿着钱不办事. 不然就中间加价. 懆

1 a! j  b, j% _3 Z我超50怎么做

* ~& E# g: ^0 u- K+ G                               
登录/注册后可看大图
9 M0 e! G, l7 }3 C. O+ h+ z

登录/注册后可看大图

一支穿云箭 发表于 2020-7-13 23:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天燕 发表于 2020-07-11 23:31
6 e, j* H( J! P玛丽大姐罚单还可以在8大道和法拉盛都有 可以去看看
: ~& l% {0 Q. T: h# _  N
玛丽大姐超级贵

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2020-7-14 01:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这家做了。6分都。掉了。就 罚款⬇️

发表回复