开启左侧

成功交通罚单真他的恶心。

原宝 发表于 2020-7-11 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心尘 发表于 2020-07-11 21:38( C. L* x/ R! I+ U1 c: @; _# e
交通交通罚单公司没几家不坑人的……; f1 ^4 n  Y, D8 _
如果有请推荐给我.......
. m& x# Q0 z# W4 ]9 `- S0 U
知道不坑人的吗?

原宝 发表于 2020-7-11 21:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-07-11 22:232 X: [/ ]0 j2 c" U: ^
可以理解:收钱不做事,只知道张嘴要钱对吗?

9 a! Y: u3 o* S5 {5 r比这个更恐怖,是根本不知道自己什么情况,还有可能骗你根本没人处理这样的罚单。最终还有可能吊销驾照你还不知道。那时候你上路开车那可是刑事犯罪了。

原宝 发表于 2020-7-11 21:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽头 发表于 2020-07-11 21:52
0 J: D/ G0 I6 n" ]. S+ U成功罚单 还有权威罚单 杰出罚单都是这个老女人。大家千万不要再去了 坑死人。。 根本没能力做 全是骗人的。
! K% B# f! i' U! c1 c9 @
就没一个不坑人的。太难了

往事随风吹 发表于 2020-7-11 21:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她妈的鸡吧毛、我也是同样遭遇、都不知道多少牛了、钱交了就没有任何回复给我、搞的我也是头疼...

原宝 发表于 2020-7-11 21:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事随风吹 发表于 2020-07-11 22:483 t3 Y, k) ]9 u" ?
她妈的鸡吧毛、我也是同样遭遇、都不知道多少牛了、钱交了就没有任何回复给我、搞的我也是头疼...

& A4 X" W, Z# D$ {8 D" x最后搞定了吗?我还没,推到了12月。

心尘 发表于 2020-7-11 22:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-07-11 22:427 K; P8 e" s; l0 b% Q) |& H
知道不坑人的吗?

6 A" ^! j) W5 v7 O8 a- [3 z打单过的交通罚单中心没有一家不坑的,4 J" O- U* J% i: _- i$ w9 A6 g2 _4 [
都是想方设法坑钱
  P8 T* b# m6 W" Z1 A, l4 P* c/ S

登录/注册后可看大图
  z8 e5 G# Q+ g* K

登录/注册后可看大图

天燕 发表于 2020-7-11 22:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-07-11 22:514 j( ^5 @* Q2 R* n3 f
最后搞定了吗?我还没,推到了12月。

4 }7 l8 i9 j* ]7 K% l+ }: B$ n玛丽大姐罚单还可以在8大道和法拉盛都有 可以去看看

平平安安 发表于 2020-7-11 22:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真黑,谢谢楼主现身举报。
回复 支持 1 反对 0

原宝 发表于 2020-7-11 22:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-07-11 23:42$ T' J- }) X/ Z' K$ V4 q" O: P
真黑,谢谢楼主现身举报。

; I/ B! j" j7 y* V% o* E钱的教训啊
! O2 F, \7 }* w7 h1 v4 q

登录/注册后可看大图
4 I' `7 C( C4 _

登录/注册后可看大图

原宝 发表于 2020-7-11 22:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天燕 发表于 2020-07-11 23:31
- f6 n8 |. M1 {2 ^& C7 v玛丽大姐罚单还可以在8大道和法拉盛都有 可以去看看

; b% X+ W" H9 j' a% {) \记住了,谢谢好心站友。好人
  r4 |$ Y  T/ x, O

登录/注册后可看大图

d! ^* l9 ?' Y! l  K                               
登录/注册后可看大图

发表回复