开启左侧

成功交通罚单真他的恶心。

原宝 发表于 2020-7-11 11:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人18年被警察叔叔神经病说我没绑安全带和礼让行人吃了两张罚单,但是我可以以我的人品发誓绝对有绑安全带,礼让行人也许没有注意。这是前提。  e% z4 l0 X- |7 i6 D
那时候年轻不懂事,鬼使神差的去了成功罚单处理里面花了400刀说包办这两张保证不扣分。体验了下没交钱你是爷。
# e3 Y8 f" [. o, E后面才在网络上看到大家评论和曝光这家黑心店的操作手法。7 r( U$ \: z) P  W$ m( Q  _( v
今天收到交通局又延期上庭的信,我就抱着去核实的想法打通了这个7185679788这个号码。首先我说(收到今天局来的延期的信了)。这个恶心的老女人竟然连问都没有问我姓名,开头就说一句(你钱全交了没有啊,这个都是我们律师帮你们延期的,钱要全交了就没问题,钱少交就有问题)。草他妈的压住心中的怒火。我故意说钱还没交,还有个新单子想叫她帮我打。其实我钱已经全交。这个老女人马上态度变化说(你叫什么名字,我好好帮你查一下)。他妈的怎么不去演戏呢。我果断恶心的说了一句。就你这样我会再给你单子,果断挂断电话。神奇的一幕是这个逼还给我回电话,拿3478853817这个电话回我说不要这样小事来烦她。我草她娘的一万扑腾了。果断挂断电话。0 l6 M& |, X4 s( U6 C  H
总结,这个成功交通罚款千千万万不要去。我只是再来曝光下。希望她永存曝光网站,让大家好看清楚。
' T: B* O# K, f$ d8 \再者大家可以提供好的诚心的交通上庭的中介或者律师吗。我的这两个罚单还没处理。罚单原件还在这个成功里面。有什么好建议吗。( r0 o8 Y( j$ _6 A0 Y4 y0 ]

; E, {% c+ n/ p! O5 l0 W0 O                               
登录/注册后可看大图
( O2 q! k9 R% s7 `, G& Q

全部回复74 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-7-11 15:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哥么,成功这家混蛋公司,已经遗臭万年了,永久进入黑名单.
回复 支持 8 反对 0

阿man 发表于 2020-7-11 16:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拉稀公司

2 k2 l6 ?, g' t/ J6 ], e                               
登录/注册后可看大图
- \$ D: [- i; u, \; e) o; a# ~- F

登录/注册后可看大图

/ b2 U* m. J7 X                               
登录/注册后可看大图

yo lo 发表于 2020-7-11 16:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家真的很辣鸡,我也被这家坑过/ r& X+ s' g& s/ Z: ^

原宝 发表于 2020-7-11 16:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yo lo 发表于 2020-07-11 17:53
, q" i3 i) H" S/ W" m这家真的很辣鸡,我也被这家坑过

( c8 K6 b) E# L& ]4 n/ ~6 l3 T  J最后你罚单打掉了没?

yo lo 发表于 2020-7-11 17:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-07-11 17:57
5 R! z/ \( f  C, K; n最后你罚单打掉了没?

% `% L/ \1 n1 _" `2 W8 }/ b就打掉一半,所以就不能先把钱都付了
回复 支持 3 反对 0

一生所求 发表于 2020-7-11 17:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前我扣4分都打掉了
回复 支持 1 反对 0

乌合之众 发表于 2020-7-11 18:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种公司都是垃圾,我是另外一个公司,还好那次跟着去了,她们那叫上庭? 写着一张小学生都不如的书面英文?(当时叫我拿着这张给检察官看)我想完蛋了 这英文比我还垃圾还好意思说罚单公司. 硬着头皮 进去给检察官. 看完就说OK 减四分罚350. 我是超速30m 好像要扣8分再罚350.  其实有点英文的话可以自己去上庭的. 进去跟检察官讨价还价,不肯就一直trail day.   也总比靠这些垃圾公司强.  拿着钱不办事. 不然就中间加价. 懆
回复 支持 1 反对 0

nickum 发表于 2020-7-11 18:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-07-11 19:01
( |! }) S' G- ^/ {- G0 r这种公司都是垃圾,我是另外一个公司,还好那次跟着去了,她们那叫上庭? 写着一张小学生都不如的书面英文?(当时叫我拿着这张给检察官看)我想完蛋了 这英文比我还垃圾还好意思说罚单公司. 硬着头皮 进去给检察官. 看完就说OK 减四分罚350. 我是超速30m 好像要扣8分再罚350.  其实有点英文的话可以自己去上庭的. 进去跟检察官讨价还价,不肯就一直trail day.   也总比靠这些垃圾公司强.  拿着钱不办事. 不然就中间加价. 懆

- @# d) u5 l- b- A说的对 如果有时间还是自己去最好

原宝 发表于 2020-7-11 18:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-07-11 19:01
) z# N( @% S5 E& k这种公司都是垃圾,我是另外一个公司,还好那次跟着去了,她们那叫上庭? 写着一张小学生都不如的书面英文?(当时叫我拿着这张给检察官看)我想完蛋了 这英文比我还垃圾还好意思说罚单公司. 硬着头皮 进去给检察官. 看完就说OK 减四分罚350. 我是超速30m 好像要扣8分再罚350.  其实有点英文的话可以自己去上庭的. 进去跟检察官讨价还价,不肯就一直trail day.   也总比靠这些垃圾公司强.  拿着钱不办事. 不然就中间加价. 懆
' q* J" s6 p0 E- G
是啊。我也在想要不要那天上庭的时间我也进去。或者我自己写个陈情书什么的。这里面有点脸。

发表回复