开启左侧

成功交通罚单真他的恶心。

(K)(K) 发表于 2020-7-15 14:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我前几年也被坑过,输了扣分她还说没扣分想骗我

天燕 发表于 2020-7-16 08:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一支穿云箭 发表于 2020-07-14 00:26
6 l% y% t% m3 c2 w* x& U玛丽大姐超级贵

7 S' `" r9 }: L- i; }/ K, B还好吧 能解决问题就可以了便宜的又没帮你解决问题最后还不是你自己买单更贵了

琅岐 发表于 2020-7-17 11:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不自己去解决呢?还要请他们呢
9 s4 D1 v; h9 ^/ r

DSL925 发表于 2020-7-17 22:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别说成功这一家了,8ave全部的罚单律师都是不能办事的。我16年也是不小心把车开上了sidewalk,2个前轮上去了,后面就被警察顶住了屁股,我都后退不了。就这样被吃了罚单。我跟警察说我第一次送我朋友回家(他住政府楼)我以为那个地方是parking lot的入口(它的路面确实是有凹下去,让车上去的感觉)而且当时是凌晨12点多,路况也不好。这样的条件也打不赢。真心废。后来问了几个朋友,他们都说8ave那些律师只会帮你一直延期,延个2,3次就直接交罚款了。压根没在帮你辩护。

原宝 发表于 2020-7-17 22:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DSL925 发表于 2020-07-17 23:001 r9 e! D2 I  ]1 g$ G9 k) H
别说成功这一家了,8ave全部的罚单律师都是不能办事的。我16年也是不小心把车开上了sidewalk,2个前轮上去了,后面就被警察顶住了屁股,我都后退不了。就这样被吃了罚单。我跟警察说我第一次送我朋友回家(他住政府楼)我以为那个地方是parking lot的入口(它的路面确实是有凹下去,让车上去的感觉)而且当时是凌晨12点多,路况也不好。这样的条件也打不赢。真心废。后来问了几个朋友,他们都说8ave那些律师只会帮你一直延期,延个2,3次就直接交罚款了。压根没在帮你辩护。
% ]9 [* R1 e7 T6 l
八大道的确实基本都是骗子。下次吃罚单。英语不好,真不知道找谁辩护了

Elvin 发表于 2020-7-19 09:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他妈得这个成功罚单真他妈垃圾 让所有车友都注意千万不要去这家垃圾处理罚单

原宝 发表于 2020-7-19 19:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elvin 发表于 2020-07-19 10:523 ^$ q: @- ~- ]! D9 D  _
他妈得这个成功罚单真他妈垃圾 让所有车友都注意千万不要去这家垃圾处理罚单
& Q/ P7 f6 s' U2 d, ~. N7 `
你也被坑过?

DSL925 发表于 2020-7-22 19:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-07-17 23:05# B6 L% O" T1 h, ?3 L
八大道的确实基本都是骗子。下次吃罚单。英语不好,真不知道找谁辩护了
5 ]* X0 k5 g2 |9 O+ V. W
我后来经朋友介绍找了一个印度人的律师,在法拉盛的。收很贵,但能打掉机率很高。不过跟他沟通确实有困难,口音很重。如果不是大事当自己吃亏算了。

民族委员 发表于 2020-7-25 20:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新泽西州可以找我咨询

生活就是这样 发表于 2020-8-1 22:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被这个公司骗过,我觉得应该联合被骗的人一起去报警,不然还是有很多人被骗
回复 支持 1 反对 0

发表回复