开启左侧

八大道55街恒通银行隔壁华丰干货店

哒哒123 发表于 2020-6-14 23:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-06-14 23:41' D* \! _: U2 g; B# ~
在美国本来广东人就觉得自己高人一等  经常听见一句话  香港人看不起内地人 看广东人也不过是会说粤语的内地人而已。

9 \2 R2 H2 W* a* M( ?; N9 ]: F他们怎么想 不重要,希望大家以后遇到这种歧视同胞的广东银 吊她,解气 完事..!

哒哒123 发表于 2020-6-14 23:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶子2019 发表于 2020-06-15 00:17
# y$ q* e" F4 A5 m% e4 ^8 Q' ~我去年也在他们家买也是有虫子,我打电话给他们,他们说中药长很正常
, h1 \% B6 J- e$ z" D
我都是先上网查,问周围的人。再决定

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-6-14 23:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收银用广东话骂你,你可以用福州话骂她啊

哒哒123 发表于 2020-6-14 23:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-06-15 00:50
7 B( q& @8 M# @2 I; |' O  ^收银用广东话骂你,你可以用福州话骂她啊
& G# f3 Z0 `  L) t' D& K
后悔没用福州话 而用普通话

人生是场雷人剧 发表于 2020-6-15 11:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2020-06-14 12:38
) t! B2 w$ e" w2 ?主要是管理人员有问题,生意做大了,不在乎客人感受。

# B3 c# S  i) k9 T+ J! @那些大微商不也是吗

一个愤青 发表于 2020-6-15 11:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2020-06-14 15:534 s: S8 l6 \( n/ P
我要看虫子

; c. P+ U' R- Z5 _看什么虫子   看火锅底料吧
" c, J" n( e- p2 ^* @, H
( ~  Z( i/ x# c: r$ d2 x, T

登录/注册后可看大图
) B  X2 \) w1 Z; m, z8 [( `  X
5 t6 J) W9 J/ J! s

登录/注册后可看大图

( p+ e$ u+ D+ W2 G' G' T" C) P. X
3 ~7 G. O4 B3 P

登录/注册后可看大图

一个愤青 发表于 2020-6-15 11:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 17:57) A9 e* `+ @1 i! ~7 V
我就知道这家很黑,看来这个有华丰这个名字早就都臭名昭著了 垃圾员工垃圾店 呵呵
& g' H8 c% |. e
广东人的店,说真的大部分都是看人服务的

哒哒123 发表于 2020-6-15 11:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2020-06-15 12:28
, i- D, e# I' G( Y) V广东人的店,说真的大部分都是看人服务的
+ z( n* v/ l; U+ T" C$ p
呵呵  只能说她们为老不尊 欺软怕硬,不知道自身的问题,以为广东要主宰世界了……sb玩意儿 这就是为什么生意那么差!

哒哒123 发表于 2020-6-15 12:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生是场雷人剧 发表于 2020-06-15 12:02
: h" `) ~4 v# x- I; E* `( H那些大微商不也是吗
0 Z" i8 z9 |4 s/ ^& N- X3 I
微商本来就是三无产品啊……

很好 发表于 2020-6-15 12:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-15 12:599 C! n5 P  V5 ]
呵呵  只能说她们为老不尊 欺软怕硬,不知道自身的问题,以为广东要主宰世界了……sb玩意儿 这就是为什么生意那么差!

" y/ D" `8 G* N4 H0 Q* l  h3 l2 \所以我们要积极google 评论,不然别人也不知道他们态度差。

发表回复