开启左侧

八大道55街恒通银行隔壁华丰干货店

很好 发表于 2020-6-14 19:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-14 20:54
) r7 W( U; f& D- ~. ~9 x+ U你也可以学学这个女人拍视频。还不都是华人不敢拍视频。华人商家才只会欺骗华人消费者。/ g! \( I' Z7 V

$ R$ z- Z% V5 T: R上面这些视频都是这女人拍的,在youtube里可以看到很多她拍的视频。

很好 发表于 2020-6-14 19:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 20:524 c5 ], T* g# O; g8 G7 `
嗯 下次就打311

6 j; @: E% \. m4 z3 h6 g- n8 [+ q311不管态度,如果退钱或换东西,退款政策必须贴在收银台旁边。收据上也必须要显示退款政策。

哒哒123 发表于 2020-6-14 19:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
memos 发表于 2020-06-14 19:238 ^% L6 q- _1 h: m) g3 {
这种店你不投诉他永远都是这样
6 \& D( p; L$ D# O- I2 U) T/ b
是的。下次遇到这种事就投诉……!讲都不用讲 给脸不要脸 蹬鼻子上眼
回复 支持 1 反对 0

哒哒123 发表于 2020-6-14 20:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-14 20:56
2 l/ `8 m  d& k; V  m- @1 Y上面这些视频都是这女人拍的,在youtube里可以看到很多她拍的视频。

5 V* `$ x* |# P7 q# @我觉得有些朋友说打311卫生局..就够了吧

/ H/ L7 s5 I* {8 a4 t: Z                               
登录/注册后可看大图
1 m% \: |& H% u' k2 Y  `

登录/注册后可看大图

很好 发表于 2020-6-14 20:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 20:52
. [- n( N) _( n; A* p- T' h嗯 下次就打311
9 w* H: d# d7 C
打311需要收据证明自己确实在那家药店消费过。可以让311知道收据上没注明店家电话号码,店家地址,店家店名或店家退款政策。还有可以拍的视频证明你确实去尝试退过,但是店家恶劣态度不让退。华人就是没学老外那套,所以他们只能欺负华人顾客。

很好 发表于 2020-6-14 20:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 21:03
9 }" _3 b: U" h  o' o& k2 \我觉得有些朋友说打311卫生局..就够了吧

# z6 I  Y8 b8 i4 T1 X0 u' B4 a311不管态度。

很好 发表于 2020-6-14 20:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: S  }  H) i' C0 ]. H我觉得有些朋友说打311卫生局..就够了吧

3 i# l2 v% W; F9 b5 k; E如果你真的是因为商家不退你钱或者不给你换东西,那你可以要求311帮你举报。但是需要收据证明你买的东西是那天买的。

很好 发表于 2020-6-14 20:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ {- o7 H  B) y* v0 E8 T我觉得有些朋友说打311卫生局..就够了吧
# ^* E/ }0 ]: u, Y, |7 j6 k  f7 \0 L
你应该当时让那个收银员给你看收银台旁边张贴的退款政策。你可以一边拍视频一边问她。你拍视频你看她还敢嚣张不。

哒哒123 发表于 2020-6-14 20:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-14 21:22$ J3 ^! s( @% _; |
如果你真的是因为商家不退你钱或者不给你换东西,那你可以要求311帮你举报。但是需要收据证明你买的东西是那天买的。

& N/ U  g7 ]) i6 R+ r$ M! A) P东西我已经退了。在交流下,她很不爽得退给我,主要是她用广东话骂人...以为我听不懂,我操他妈

很好 发表于 2020-6-14 20:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 21:35
5 g" H, p6 N& \& Z7 V  W4 e东西我已经退了。在交流下,她很不爽得退给我,主要是她用广东话骂人...以为我听不懂,我操他妈

7 @5 D5 F. \1 g* |那就不能怪她了,你自己不维护你自己。没证据你也不好说什么。除非你门在互相不拍视频的情况下互骂也不是不可以。只不过到最后往往都是店家老板维护他们自己员工把你永远赶出去。

发表回复