开启左侧

八大道55街恒通银行隔壁华丰干货店

很好 发表于 2020-6-14 20:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 21:35
9 E. S6 d6 ~% `% V东西我已经退了。在交流下,她很不爽得退给我,主要是她用广东话骂人...以为我听不懂,我操他妈
8 s3 z$ s" {6 {  G4 u+ |
你可以去Google评论让别人也留意一下。

很好 发表于 2020-6-14 20:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 21:35
* a; z1 ^8 P% }东西我已经退了。在交流下,她很不爽得退给我,主要是她用广东话骂人...以为我听不懂,我操他妈

3 T' w0 Q7 r! `5 m你可以跟他们老板投诉,不过应该不管用。

很好 发表于 2020-6-14 20:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 21:034 I4 K; B; j: i( {: d
我觉得有些朋友说打311卫生局..就够了吧
" T7 t  l5 W1 S0 M) g
# e; x) s: S3 Y7 U6 E
8 n. f0 B( y2 y! L6 m. C; g2 k

登录/注册后可看大图
2 d7 R0 s; d3 P$ O3 t0 j
% F% B5 K5 L) ?- O/ X. H

登录/注册后可看大图

哒哒123 发表于 2020-6-14 21:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-14 21:32
# `+ D- y% Z" ?% ^" e4 r7 j你应该当时让那个收银员给你看收银台旁边张贴的退款政策。你可以一边拍视频一边问她。你拍视频你看她还敢嚣张不。
9 t6 a$ g# _3 b* ]9 K- A
这位网友你好 谢谢热心回复,我综上内容所述是 :东西有质量问题,刚刚开始收银员不肯退 并且态度恶劣,在我愤然坚持下,东西退的同时还被恶言相向,后面咒骂,我只想表达商品有质量问题,我可以理解,但是这态度我只想艹她妈。呵呵,我不是必需进这种店,八大道也有很多店!曝光希望别的网友不要买到问题商品 还要被咒骂!打311适于你说的  退不了 保留证据 再据理力争,而我只想让大家知道她们不仅商品有问题,服务态度还极其恶劣,仿佛我是她的杀父仇人...!懂?

哒哒123 发表于 2020-6-14 21:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-14 21:47+ ?2 a: z) |7 P% c
你可以跟他们老板投诉,不过应该不管用。

1 g9 n, U' A7 s: ], e, b" v! O* |据说这个连锁店都是这个态度,所以老板应该不care,只希望广大群众少去一次这种黑店 少郁闷一次。

Allen8 发表于 2020-6-14 21:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关东人的店 说普通话的进去他们好像都不开心
/ s( \0 `% a' Z6 g( Y9 ~3 N+ @: _6 y2 q8 I

登录/注册后可看大图

哒哒123 发表于 2020-6-14 21:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-06-14 22:17
1 R+ V* P. E$ V  N# j* |关东人的店 说普通话的进去他们好像都不开心

; D! N3 b# f+ A( ?" C这个世界语言种类太多,她们要是只想听广东话开心,要不在门口贴着 只有可以讲广东话的“方可入内”?

Allen8 发表于 2020-6-14 22:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 22:24
  N8 f' h, }6 W" H9 x9 N+ `这个世界语言种类太多,她们要是只想听广东话开心,要不在门口贴着 只有可以讲广东话的“方可入内”?

: M8 g4 ?* D0 V8 }9 e3 g/ ]在美国本来广东人就觉得自己高人一等  经常听见一句话  香港人看不起内地人 看广东人也不过是会说粤语的内地人而已。
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-6-14 23:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2020-06-14 12:33
5 e) X5 @3 E3 m! B0 |! |这家店在8大道有好几家分店,不会那么轻易关门的,8大道的收银员能不能培训下再上岗?在54街福新连搬货的也拽的不行,草你妈的有什么好吊的!
( K' x! G* ~2 w5 |. n5 Y- C4 q; M
+ S' A7 ?/ G! D! S

登录/注册后可看大图
搞笑

叶子2019 发表于 2020-6-14 23:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年也在他们家买也是有虫子,我打电话给他们,他们说中药长很正常

发表回复