开启左侧

八大道55街恒通银行隔壁华丰干货店

哒哒123 发表于 2020-6-13 13:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在该店买了菊花茶等商品,回去泡菊花茶的时候 ,放了五六朵菊花 等我准备喝的时候杯子上面竟然漂浮着十几二十只蚂蚁大小的虫子 于是我第二天出门买东西 就顺便拿到店里反应下退掉,当时我为了不影响别人购买东西就小声跟店员反应了这个情况 有个店员大伯叫我在旁边等下别人买完单再过去讲说 于是我看后来的客人也就两个买些简单的东西 于是我就稍微等了下 ,等到后面的客人买完单。我就把我的问题跟收银员反应,我就正常得说你好,我两天前在你这里买了菊花很多虫子 没办法饮用,可以退掉吗?收银员:怎么会有虫子?没人反应这个问题 我们卖了很多 ,都是刚刚到的货。于是我回答 可能是厂家的问题那边放久了吧 不知道。于是这b回我:是我的问题。别人都没事 怎么就你有虫子 。我回答:这个我有必要骗你吗?你要当场泡下看有没有虫子吗!?这个收银员真的太恶心了!!!还回我 他们从来不退货 五块钱的东西有不是五十块的东西 有什么好退的。我就问她 是我跑到厂家里面加虫子了 什么叫我的问题  我不要这个东西  退给我!于是这个收银员看我一下说我故意来找茬的 把钱退给我以后不要来她这边买东西 ,我回我还不想过来买!退完我一个转身刚刚走两步,这个收银员就用广东话骂人:你这个垃圾人 别来我店等....态度极其恶劣,不会处理问题 还一直责怪是顾客的问题,不讲道理,辱骂顾客是垃圾 诅咒顾客,这种人自己本身就是垃圾人 到处发脾气 到处释放负能量 这种黑店!!!真是刷新我的三观..!气得我!!!大家尽量不要去这家 这种人真的很恶心(中指)7 V( _( J6 P7 b& v, G; u

0 ], g, f6 V4 F8 X) U! E                               
登录/注册后可看大图
3 y7 v4 Z" ?* H

全部回复90 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-6-14 10:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這家店服務態度出名的壞!
回复 支持 11 反对 0

哒哒123 发表于 2020-6-14 10:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-06-14 11:00, M1 b. q9 ^  b" J
這家店服務態度出名的壞!
" \8 _6 ?3 o1 q/ Z( z
这样子..!很可怕的店!
回复 支持 2 反对 0

暗黑黎明 发表于 2020-6-14 10:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
从不想从这种店买,一般这种店生意不咋样然后东西都是放很久,一次去看那个干贝都有点发霉,去反应然后他们说就是这样,然后弄一些好的盖表面$ _" k/ A7 N  k
回复 支持 5 反对 0

BarTotti 发表于 2020-6-14 10:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主新号啊
回复 支持 1 反对 0

哒哒123 发表于 2020-6-14 10:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明 发表于 2020-06-14 11:272 a6 U' S. y9 p* h' E
从不想从这种店买,一般这种店生意不咋样然后东西都是放很久,一次去看那个干贝都有点发霉,去反应然后他们说就是这样,然后弄一些好的盖表面

' Y5 x# n/ U! G1 E9 {5 M! ]真尼玛坑爹。这个地理位置应该生意很好的。估计就是不会做事吧

哒哒123 发表于 2020-6-14 10:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-06-14 11:312 f6 o& C0 ]% i" ?8 j( h
楼主新号啊

& S: M% B6 w% h3 e7 a* w3 ?2 ~- s是的。!

快乐开心果 发表于 2020-6-14 10:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警他就怂了
回复 支持 1 反对 0

哒哒123 发表于 2020-6-14 10:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐开心果 发表于 2020-06-14 11:50
. w$ b( r& L& c( _& c- U. ?) {报警他就怂了

' ]; G9 s% S- ?8 @8 R) K. F还不至于报警,我也挺凶的 骂回去即可!但是就骂了句垃圾店垃圾人上班!她阿机阿捉的 被多骂了!真tm狗 不过没事 应该也离关门不远了!
回复 支持 2 反对 0

叁号 发表于 2020-6-14 11:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道好几家 是不是都是一个老板?
回复 支持 3 反对 0

发表回复