开启左侧

八大道55街恒通银行隔壁华丰干货店

哒哒123 发表于 2020-6-14 12:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hang 发表于 2020-06-14 12:48/ F: M; S0 T" B: o/ F. q
讲广东话态度就会好点,跟福州店买东西不说福州话态度也不会很好了。都一样。

* |( [- U6 H' G( @+ C不会讲咋讲 不求服务态度好 但求不要瞎bb骂人(我在福州店大部分也讲普通话 也没这样婶的)

Jet 发表于 2020-6-14 13:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前三年也买过一包菊花,也都是,从那时候起再不敢买菊花了!

哒哒123 发表于 2020-6-14 13:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jet 发表于 2020-06-14 14:35
2 k. u+ R; p. w; s! m$ |前三年也买过一包菊花,也都是,从那时候起再不敢买菊花了!

$ |3 H) t  t- ^- o$ y不是都有。只有放太久了。才会过期生

Jet 发表于 2020-6-14 13:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
害得我几年不敢喝菊花茶了☹️

She 发表于 2020-6-14 13:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前在八大道海丰超市买东西叫那戴眼镜的广东婆分单,她就用广东话和她的同事说三道四的,以为我听不懂。后来我用广东话怼她,她就说不是说我。态度恶劣
4 J4 X1 z2 G0 j6 ?. }3 F% q

登录/注册后可看大图

哒哒123 发表于 2020-6-14 13:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
She 发表于 2020-06-14 14:54
+ H1 |' \* \5 `之前在八大道海丰超市买东西叫那戴眼镜的广东婆分单,她就用广东话和她的同事说三道四的,以为我听不懂。后来我用广东话怼她,她就说不是说我。态度恶劣
: t! f- Q" w* M; C
几趴啰嗦 很不清楚 就算听不懂。气场也能感觉的到在说三道四 面对这种垃圾,就是回怼

+ C: E% e* ^; l8 B                               
登录/注册后可看大图

She 发表于 2020-6-14 14:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店疫情之前都没什么生意,疫情期间生意好点,但是菊花茶应该是屯货很久才有虫的。楼主想想就知道了。

哒哒123 发表于 2020-6-14 14:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
She 发表于 2020-06-14 15:006 b7 n0 f: F; L' A
这家店疫情之前都没什么生意,疫情期间生意好点,但是菊花茶应该是屯货很久才有虫的。楼主想想就知道了。
/ q1 K' k: q2 U( [* s
giao !我咋知道 她家生意不好,买了才知道,见了鬼!只会一个劲说货没问题和骂人是重点!货品偶尔出现问题 是不可避免的,主要这b态度恶劣得让人恶心

小帅 发表于 2020-6-14 14:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拍个有他们店标记的带虫子的完整视频。再拿去给她看下。立马变孙子。

哒哒123 发表于 2020-6-14 14:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅 发表于 2020-06-14 15:11
* _) o/ G" J# }7 Z! l拍个有他们店标记的带虫子的完整视频。再拿去给她看下。立马变孙子。
, w$ M! M! N: e; S
还是那句话  态度问题。

发表回复