开启左侧

八大道54-53meter 居然是私人停车位?

火星人  发表于 2020-6-11 12:54:17 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
故事发生在12 点56 八大道54 到53 街路边。 我今天把车停在 家庭医生(Chang family center)门口人坐里面等我家人看完病出来。在我家人准备离开时候一个黑色的suv 停在我旁边double park 了有10 分钟。 我很礼貌的和黑色车里的人说“哥们车挪一下我要走了”
: `% Y  F+ ~% |& k+ _: s黑车司机: 你不知道这里不能停车吗。
: I8 [& ~7 E* @' J我: 这是meter 为什么不能停?
( u; C7 m3 v3 a- m! W! J黑车司机: 这是我的车位你知道吗?( m3 }5 F6 Y1 y- e* a$ f  ~
我: 不好意思啊兄弟, 我不知道你这你车位毕竟没你名字在上面。
+ d' w3 p! L) I* h+ o0 Y4 `$ ?随之黑车司机就把车往前面开了一点, 我也就出来了。. p, {) J+ V! a- K7 p% ^3 p2 H1 Z) J
0 o0 V: i- n3 L
我从来不知道街道上的路边车位还能是私人的? 本人也有半年没去八大道了 也不知道规矩是什么。( u: n" O! c6 n: o

; |2 V, u+ E4 `0 }# `( P" J                               
登录/注册后可看大图
) H4 q9 H7 z% d" w  a- x
/ {0 X0 I8 Y$ h; [, u) k, a

登录/注册后可看大图
4 ]0 ~7 }" ~& D9 F7 z4 _7 D- J
' B$ V9 |3 _. Z

登录/注册后可看大图

4 ~& @* f# O- W$ b

& M3 r' e; D2 v3 t- ~; H4 J! A+ ~                               
登录/注册后可看大图
4 N/ }  j! I/ X, I; E4 e7 W6 B1 X
3 U. D# Q* r" T, _+ l' e

登录/注册后可看大图

8 ]( U" _: @2 Y8 ^- [$ F7 l6 o

全部回复103 显示全部楼层
哈利波特别大 发表于 2020-6-11 22:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
整条街都是他家的、难道你不知道吗?

' k7 s" B' K0 E' Q$ K                               
登录/注册后可看大图
/ h7 L; i+ D( J

登录/注册后可看大图
1 S# ?: j$ K0 m$ w5 s, o

登录/注册后可看大图
下次再碰到这种垃圾 直接叫警察来处理 先把视频录下来。某些白痴还花钱买别人门口车位 我就笑笑不语  
回复 支持 13 反对 0

BarTotti 发表于 2020-6-11 22:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-06-11 23:371 G) N$ t) N3 l( x4 P. K, Q
整条街都是他家的、难道你不知道吗?下次再碰到这种垃圾 直接叫警察来处理 先把视频录下来。某些白痴还花钱买别人门口车位 我就笑笑不语  
4 R- ~. V1 u3 m* n) @& a1 ]
我急着去拿药就没在哪里周旋了 这照片是回头拍的
回复 支持 2 反对 0

丢失的雨伞 发表于 2020-6-11 23:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么叼,直接报警啊

甜心小姐姐 发表于 2020-6-11 23:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自以为是的人。只会欺负自己中国人。看到老外估计连啃一声都不敢。车牌拍下来。就报警。
回复 支持 8 反对 0

犯罪分子 发表于 2020-6-11 23:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送他一个中指就行
  c; t" b' O, D4 G# w+ J) v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

汉哥 发表于 2020-6-11 23:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欺负中国人的恶人!
回复 支持 4 反对 0

偉有等待 发表于 2020-6-11 23:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我是你,我不出来,坐在车里跟他耗着。
回复 支持 1 反对 0

BarTotti 发表于 2020-6-11 23:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偉有等待 发表于 2020-06-12 00:32
) g8 C7 S" l$ |5 a% Y9 z( b$ Q如果我是你,我不出来,坐在车里跟他耗着。
( f0 S' ]! a6 c  {/ _3 S
大哥我早餐都没吃呢 和个傻逼耗时间我不也成傻逼了。。。
回复 支持 6 反对 0

自由の風 发表于 2020-6-11 23:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以直接问句是不是这条街周边还要给你缴保护费

& f6 v3 S& U% B4 ^- `                               
登录/注册后可看大图

发表回复