开启左侧

八大道54-53meter 居然是私人停车位?

你爷爷 发表于 2020-6-16 23:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开个破车,还要私人停车位,我的天

情歌王子 发表于 2020-6-19 00:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接报警 拖走

白狼 发表于 2020-6-22 20:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这样停车会吃罚单的,没看见牌子上的➹号吗?下次注意看牌子了

白狼 发表于 2020-6-23 02:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CarlohaSteven! 发表于 2020-06-13 21:56
4 C' K. c: t# }哈哈哈,还有一些更可恶的人肉车位,人站着占位置,还说你不能停这里,这里有人停了车马上到.

; g1 \3 S3 z7 d- q$ {  B/ V3 m我就在八大道遇到过一次,广东的泼妇,车没到人就在车位上站着不让我停进去

DSL925 发表于 2020-6-23 14:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他停的位置也是有够奇怪的,杆子左边是meter,右边就是洗街?他停在中间那还是要给meter的啊,2hrs的meter他停一天?没警察来开罚单?

永乐鹰飞 发表于 2020-6-24 20:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BarTotti 发表于 2020-06-12 16:37: W- b$ c: ]. V
你真逗

/ n3 e) g, t2 G& d: |, @( z+ J( X) x他是对的,那个车位是给死人用的, 你挣个什么,还得交150。

沉默dē代价® 发表于 2020-7-5 14:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
隔壁老王。 发表于 2020-06-12 01:53
5 \& y) F2 J2 K; P2 ^4 j楼主不好看清楚牌子.那里是有个私人车位的而且还是殡仪馆的

+ E/ ~9 {  i6 p0 \# e% _6 s那不是私人车位好不好,不要欺负我们看不懂英文。 5 ?8 A# [) G" m# U0 k
有次我去福星买东西没车位就临时停在殡仪馆门口,叫我家人进去买东西我在车上等,没过一会儿一个女的开着一辆白色的车过来很凶的操着广东话跟我说这是他们的车位要我赶紧马上走开。我一听就气了,就对回去了说这里是写no parking any time, 我人坐在车上属于standing,警察来了也没权利给我开罚单,而且no parking any time 不是私人车位,也只是给你们商家有病一活动是临时停靠的。最后殡仪馆出来好几个人看个热闹走了,我还是不走。

药到病除 发表于 2020-7-5 14:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
殡仪馆门口规定不对外停车的

药到病除 发表于 2020-7-5 14:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2020-06-12 11:25  \% ]9 V; P9 t+ l3 l3 J
其实如果当天有人出殡 肯定不可以停了,没有人出殡 为什么不可以停?
& K( {# _) n! S' N
可以试试!如果有抄牌在场,经核实不是相关车辆,估计会有罚单作为贺礼。

隔壁老王。 发表于 2020-7-5 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沉默dē代价® 发表于 2020-07-05 15:04
1 e2 k1 O9 R+ Q" F) N那不是私人车位好不好,不要欺负我们看不懂英文。 , m1 K9 E! @2 Z4 ]/ n% Y2 N$ b& z
有次我去福星买东西没车位就临时停在殡仪馆门口,叫我家人进去买东西我在车上等,没过一会儿一个女的开着一辆白色的车过来很凶的操着广东话跟我说这是他们的车位要我赶紧马上走开。我一听就气了,就对回去了说这里是写no parking any time, 我人坐在车上属于standing,警察来了也没权利给我开罚单,而且no parking any time 不是私人车位,也只是给你们商家有病一活动是临时停靠的。最后殡仪馆出来好几个人看个热闹走了,我还是不走。

# |+ _2 [5 g+ p$ `纽约很多这样的位置我跟你说.你看看教堂的位置你们车能停吗.教堂的车牌子贴上去就能停。.牌子都这么写no parking.平时人在车上停着一会儿都ok.要是那些殡仪馆.教堂车来了还是让一让。.你看八大道有时候人坐车上打双闪照样吃罚单..这些都看警察罚不罚你!

发表回复