开启左侧

八大道54-53meter 居然是私人停车位?

思考 发表于 2020-6-12 10:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
干他就完了怕啥 大不了一起去死
' C) T; ~+ e& n* u

叶叶叶叶 发表于 2020-6-12 10:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
殡仪馆的车位。确实不能停!" U  P! J5 t& v$ o
回复 支持 3 反对 0

BarTotti 发表于 2020-6-12 10:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶叶叶叶 发表于 2020-06-12 11:12
, M7 `' |* P0 q( Z0 I; d殡仪馆的车位。确实不能停!

$ V5 |9 M! M9 w4 N7 L3 R我只认牌子 不认殡仪馆 哈哈

jin~~~ 发表于 2020-6-12 10:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-06-12 11:19
6 {  |( M( U. p: K/ W: J4 o8 f我只认牌子 不认殡仪馆 哈哈

# ]9 O% R+ g1 K! M, V其实如果当天有人出殡 肯定不可以停了,没有人出殡 为什么不可以停?
回复 支持 1 反对 0

Yuchloe 发表于 2020-6-12 10:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你车停箭头哪一边?这个只是单箭头!另一侧确实不能停。往前走几步就有看到另一个牌子!很清楚写着任何时间不能停!自己谷歌地图打开看下吧!

Yuchloe 发表于 2020-6-12 11:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-06-11 23:37
4 z. w# w, s  h" W, M整条街都是他家的、难道你不知道吗?下次再碰到这种垃圾 直接叫警察来处理 先把视频录下来。某些白痴还花钱买别人门口车位 我就笑笑不语  
9 l- l1 ], [3 f5 [
叫警察就自己吃罚单了!如果停在箭头另一边!

BarTotti 发表于 2020-6-12 11:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2020-06-12 11:25! `* ], v! ?, ?- d/ r
其实如果当天有人出殡 肯定不可以停了,没有人出殡 为什么不可以停?
! ^. E! i9 y, b0 L
殡仪馆前面有消费柱 我想停也不能停啊 我肯定停在meter 那个蓝箭头哪儿
回复 支持 1 反对 0

好声音 发表于 2020-6-12 12:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是不是新手呀?这个地方本来就不可以停了你好好看看你第二张照片3个牌子最上面那个,明明箭号指你的方向不可以停了,还好这个车主不玩情报站要不骂死你。不相信你下次见过的时候去看看2边牌子不要只看一边。
回复 支持 4 反对 0

BarTotti 发表于 2020-6-12 12:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好声音 发表于 2020-06-12 13:217 V( ^2 R3 h. T
楼主是不是新手呀?这个地方本来就不可以停了你好好看看你第二张照片3个牌子最上面那个,明明箭号指你的方向不可以停了,还好这个车主不玩情报站要不骂死你。不相信你下次见过的时候去看看2边牌子不要只看一边。

) |, P8 T8 w: B* N. q" K照片里不是我的车是那个 堵我不烫我出来的黑车司机。啊啊啊啊你们就不能看清楚我写的是啥吗 Meter Meter Meter 重要事情说3 遍。

哈利波特别大 发表于 2020-6-12 13:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Yuchloe 发表于 2020-06-12 12:06
0 J: D' O# s: y" g0 E叫警察就自己吃罚单了!如果停在箭头另一边!

' z& Z8 p, {; l人在车上 对方堵着路边不让开出去 怎么吃罚单? 谁会倒霉?  那个白痴好意思说 路边的车位还是他花钱买的

' z, t& O2 I( x% K                               
登录/注册后可看大图

% l% ~% b- E2 K3 K$ e- Q                               
登录/注册后可看大图

9 Q* }% s% Y$ o" y                               
登录/注册后可看大图

发表回复