开启左侧

八大道54-53meter 居然是私人停车位?

Yuchloe 发表于 2020-6-12 13:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-06-12 14:05. k+ U- o1 F9 u+ }# n1 Q
人在车上 对方堵着路边不让开出去 怎么吃罚单? 谁会倒霉?  那个白痴好意思说 路边的车位还是他花钱买的
( t4 q" p& n* t6 _  s$ V/ h
我是说如果停在箭头另一侧的情况下!另一侧确实清楚写着任何时间不让停!而且车堵着门。进不去人怎么在车上?

Yuchloe 发表于 2020-6-12 13:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BarTotti 发表于 2020-06-12 13:51
0 L' g. M% D( U+ k0 q# w5 s照片里不是我的车是那个 堵我不烫我出来的黑车司机。啊啊啊啊你们就不能看清楚我写的是啥吗 Meter Meter Meter 重要事情说3 遍。
) F) P; J! ], T& z- @7 V9 L
停在正确位置。那么黑车是很混蛋的!可以报警了!

BarTotti 发表于 2020-6-12 13:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2020-06-12 14:08* j9 e/ A2 ^% N" n. K
我是说如果停在箭头另一侧的情况下!另一侧确实清楚写着任何时间不让停!而且车堵着门。进不去人怎么在车上?

+ y/ B! g' i( }0 h+ I我蹲在车里等我家人 因为我们还费赶去拿药。 我一刻也没下车过。就算我停在no parking zone 我也不会吃罚单啊 因为我是standing 不是parking 街道牌也写“no parking anytime” 归根结底我怎么都不会吃罚单 更可况我是停在Meter 哪里的

Yuchloe 发表于 2020-6-12 13:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BarTotti 发表于 2020-06-12 14:15& c% z4 k" D' T* ^, r: C7 d  B
我蹲在车里等我家人 因为我们还费赶去拿药。 我一刻也没下车过。就算我停在no parking zone 我也不会吃罚单啊 因为我是standing 不是parking 街道牌也写“no parking anytime” 归根结底我怎么都不会吃罚单 更可况我是停在Meter 哪里的
4 ^4 L* ]9 m2 c$ }5 M' p# L5 ^
可以不用开走的!这种人欠收拾!

BarTotti 发表于 2020-6-12 13:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2020-06-12 14:17" W2 }: p7 r6 ~/ I; {
可以不用开走的!这种人欠收拾!
- z0 j( R+ U& _1 Q# ]
哎算了 发个帖子发个牢骚就行了 做正事要紧 没必要较真。

rickychen 发表于 2020-6-12 14:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我要是我就立马下车。锁车门。就停在那里怎么了。

BarTotti 发表于 2020-6-12 14:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickychen 发表于 2020-06-12 15:47" P2 v5 \! n2 g/ X8 C
我要是我就立马下车。锁车门。就停在那里怎么了。
: x2 f0 p0 y. ]& n: z
发现那个傻逼黑车车主 哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

嘉登岛人 发表于 2020-6-12 15:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个车位是殡仪管专用在锅大爷隔壁。
回复 支持 2 反对 0

嘉登岛人 发表于 2020-6-12 15:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-06-12 00:56
# |8 p5 y; U7 o3 G报警警察至少要等3 小时 我一家人还需要我拉回家呢

0 Z# }6 l- I8 i+ ~你报警你要吃150罚单还好没有报警

嘉登岛人 发表于 2020-6-12 15:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2020-06-12 11:25
1 F3 ]) }' e, S. x' h其实如果当天有人出殡 肯定不可以停了,没有人出殡 为什么不可以停?

) y! W3 I' E7 m$ K6 q问纽约市政府

发表回复