开启左侧

【已按当事人意愿处理】八大道地痞败类!欺善怕恶!

关闭 [复制链接]
火星人  发表于 2022-6-7 04:39:59 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。3 e. \: B) N* ~6 K. 、! b, I6 {5 T) P6 q4 o- g1 d2 x, B
有任何问题可咨询微信:heinyaa* t$ _1 E: e# N$ i% C& b0 、+ c# G3 f+ o! S$ K5 L, g1 w' T" U2 F$ E
处理时间2022年6月7号3 U: E: h#
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

2 Z& r& \( w; V) t+ _0 I" S$ K4 M/ f* I9 u) X6 m

$ {* S( ^1 D4 r5 P7 W, \+ ^* X) ?0 m7 Q

全部回复57 显示全部楼层
养乐乖乖 发表于 2022-6-7 19:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是这篇帖子里的当事人,其实当时只是抱怨一下今天发生的奇葩事件,老板也让他和我私下道过歉了,希望这件事情可以翻篇不想闹这么大,麻烦发帖人删掉一下,没经过当事人的同意擅自发帖诋毁人家也不好吧,虽然我是莫名其妙被骂,但是人家道歉我就原谅他了,这样发出来真的没必要,谢谢!

最深沉的爱人 发表于 2022-6-7 12:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
220的表示不认识这个人哈哈哈哈

你在狗叫什么 发表于 2022-6-7 12:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人是哪个精神病院放出来的?
回复 支持 6 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-6-7 12:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我可以颠到他在八大道捡瓶子为生为止
回复 支持 1 反对 0

来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-6-7 12:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杂这么丑?为何曝光的没一个长得帅、哪怕稍微顺眼点的
5 d1 c# T: E0 b9 }

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Lcq 发表于 2022-6-7 13:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种傻逼也只能喝喝霸王奶茶 到我店里不给钱试试 让你知道什么叫砂锅大的拳头

Xxxxx 发表于 2022-6-7 13:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
12块钱 这脸刷的真不值钱

- C/ |7 a$ U9 j                               
登录/注册后可看大图

美华. 发表于 2022-6-7 13:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丢人,一杯奶茶也买不起么,

玲玲玲 发表于 2022-6-7 13:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这脸能值12块吗

哄哄3333 发表于 2022-6-7 13:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣眼睛…………
1 d5 d/ [, C$ ]* T9 B

登录/注册后可看大图

发表回复