开启左侧

疫情期间大家都不容易,人与人之间可以换位思考吗?

DYford 发表于 2020-5-13 13:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:40- Z+ D! [+ x7 F
我无从考证你是不是真的垫了 毕竟有些事情就靠嘴巴说的话 人人都是伟人 还有租给你了 住几个人还要看房东说了算 你只是代收租金的房客而已 这条法规就是保护那些困难的租客的 他不交 你也算是困难的租客了 用了也可以理解 除非你经济毫无压力

+ w; R$ }) i7 ^% G4 q呵呵,我帮房客垫了就是垫了,你无从考证?你来搞笑的吗?
; m% ~0 E9 h$ p/ K你发个帖子问问,或者到八大道随便找个人问问,身为二房东,房客拖欠房租,你只交自己的那部分房租给房东,不交房客的那部分房租,这种做法你看看房东会不会同意。
回复 支持 1 反对 0

情瘦 发表于 2020-5-13 13:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
木棉道 发表于 2020-05-13 14:21* X  Y5 X; p$ P: {4 z
其实我不想爆光他,这样毕竟不好吧,等于赶尽杀绝,而且也下不了手
8 S% ^; P4 y4 h4 ?) B
总要拿个别开刀先 杀一儆百 这样才能减少或杜绝此类事件 不然只会越来越过分 买卖关系本就是这样正常维持着,这些人以为租房也跟超市跟餐馆似的 吃完了说不喜欢就可以一分钱不付

木棉道 发表于 2020-5-13 13:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情瘦 发表于 2020-05-13 14:47
- r4 M9 P" [5 ~/ X7 f9 R总要拿个别开刀先 杀一儆百 这样才能减少或杜绝此类事件 不然只会越来越过分 买卖关系本就是这样正常维持着,这些人以为租房也跟超市跟餐馆似的 吃完了说不喜欢就可以一分钱不付
/ J0 v, J$ }5 v9 I# }
换作是别人也许早把这个人爆光了吧

wenwen 发表于 2020-5-13 13:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 14:46/ L! B! P! d# T  r1 S
呵呵,我帮房客垫了就是垫了,你无从考证?你来搞笑的吗?( ~- F) X3 c+ h' F( g0 N
你发个帖子问问,或者到八大道随便找个人问问,身为二房东,房客拖欠房租,你只交自己的那部分房租给房东,不交房客的那部分房租,这种做法你看看房东会不会同意。
# V$ P7 j, g% a: I
为什么现在出这条法规?知道什么是特殊时期吗?

情瘦 发表于 2020-5-13 13:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
木棉道 发表于 2020-05-13 14:52
5 C# J! w5 F- C9 z. }换作是别人也许早把这个人爆光了吧

* v& U8 J6 R1 k+ d6 E坐等你曝光

7 `! K* `9 P; c% g( H                               
登录/注册后可看大图
。我吃瓜之余再分享到租房群去哈哈哈

DYford 发表于 2020-5-13 14:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:56
- }$ t& B) p1 f* Z( i& u为什么现在出这条法规?知道什么是特殊时期吗?
7 s) i6 u5 K! @. }
不跟你辩了,反正每个人想法不一样,有人觉得要占便宜,不能吃亏。有人觉得不能占便宜,宁愿自己吃点亏。

木棉道 发表于 2020-5-13 14:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情瘦 发表于 2020-05-13 14:58
* L0 c4 }2 [8 ?坐等你曝光。我吃瓜之余再分享到租房群去哈哈哈
& n/ ?( k( e7 P7 W
算了,还是给别人留条活路吧,这要爆光出来这个人一辈子都抬不起头来的

男神 发表于 2020-5-13 14:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好吗 发表于 2020-05-13 11:50
+ y+ C2 R& x& Z' P; q' \我是福州人,我当然只知道我们福州人,我身边就有很多人这样,有钱,故意不交,然后还是,暂时先不交,说不定政府有政策下来免租或者减租,甚至还喊我也这样。别地方人我怎么知道,我福州人,肯定只知道福州人的圈子里面。
3 B; F4 w" j" l: [6 a9 X* z
你是福州人,并不代表所有福州人都像你说的那样,付房租的时候拖着,该付的时候都要付租,只有个别的人,还是好的人比较好。

静思淡悟 发表于 2020-5-13 15:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有钱不交房租的都是想占便宜、耍无赖的。去超市买东西不付钱那叫什么.......?。人品的问题!在这期间政府确实有出条规定:确实有非常困难的可以跟房东商量延迟交租或用什么方式来交租或分期什么的!也要出示实在是没钱没收入证明的,不是不用交。同在一个屋檐下有钱没钱应该是可以看的出。困难的人每天会大鱼大肉、吃香喝辣的?

我叫木子川 发表于 2020-5-13 15:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复