开启左侧

疫情期间大家都不容易,人与人之间可以换位思考吗?

木棉道 发表于 2020-5-11 21:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情期间大家确实过得不容易,但是你觉得做为一名租客不交房租可以吗?如果你不交房租的话你的二房东就要替你多付这几百块钱的房租,你有没有想过这些钱也许是他们下个月的生活费,疫情期间大家都没有上班每个家庭都过得不容易,如果真的是有什么经济上的困难可以商量,多少都要先付一些而不是以别的借口来推脱,也许是出于报复吧,由于其他租客的投诉我说了你几句你怀恨在心吧,但是别人的投诉都是有理由的,因为我是二房东我有责任去说,说了就等于当了"坏人"如果我是房客我也会选择争只眼闭只眼,如果你或你的家人是二房东的话你是不是也会做也会去催租,催租时难免都会有言语上的冲突,但是后来想想其实也没这个必要,因为争论过后什么都没改变,反而隔阂越来越深,我自认为是一个合格的二房东,从来没有对租客有过分的要求,大家相处这么久也从来没有哪个租客搬走的,能相处在一起都是种缘份,有时候我也会想这个人到底是什么心理呢?但凡有一点良心和道德的人应该都不会这样做吧,或许是我想得太简单了吧,今天写下让大家听听我的心声—-换位思考
2 n' h0 e/ s' J9 G: `9 P

全部回复69 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-5-12 23:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都难!

sdrj一生 发表于 2020-5-13 00:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房客不交租的话,我就选择搬家,
回复 支持 1 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-5-13 00:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不容易 最多拖欠一个月 后面没办法了 直接扣下来不交给房东了 给房东点压力

9 `! Q. G0 z5 C% ^! p) ?( n                               
登录/注册后可看大图

1 D8 {* x8 c+ `0 c: w6 R                               
登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2020-5-13 00:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东与房客的关系就像两口子,家家有本难念的经。

BarTotti 发表于 2020-5-13 01:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来晚了

你好吗 发表于 2020-5-13 01:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了,有的人是真的困难,没钱交,都可以商量,但是最无法接受的就是有的人有钱故意不交爱占别人,还有的人就是,自己不交房租,还要告诉身边的亲戚朋友,教他们不要教房租,这些是最可气的,福州人都是喜欢占便宜还有学别人,看到别人不交房租,就也学着不交,看到别人房东减租,而自己没有,眼红心里不高兴。但是从来没有考虑过,急不交租,那别人怎么办。自私。
回复 支持 15 反对 0

小眼睛的怪兽 发表于 2020-5-13 01:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-05-13 02:33" t! P8 T: Y2 [1 O6 [) }
说白了,有的人是真的困难,没钱交,都可以商量,但是最无法接受的就是有的人有钱故意不交爱占别人,还有的人就是,自己不交房租,还要告诉身边的亲戚朋友,教他们不要教房租,这些是最可气的,福州人都是喜欢占便宜还有学别人,看到别人不交房租,就也学着不交,看到别人房东减租,而自己没有,眼红心里不高兴。但是从来没有考虑过,急不交租,那别人怎么办。自私。

, R* P0 [* p$ @4 n你说的很有道理 这种人太多了 心里不平衡
回复 支持 2 反对 0

科幻 发表于 2020-5-13 02:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么都曝出来吧,让大家看看啥模样

浮夸 发表于 2020-5-13 02:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-05-13 02:33
; A) `; a/ _* v3 Y4 A+ t说白了,有的人是真的困难,没钱交,都可以商量,但是最无法接受的就是有的人有钱故意不交爱占别人,还有的人就是,自己不交房租,还要告诉身边的亲戚朋友,教他们不要教房租,这些是最可气的,福州人都是喜欢占便宜还有学别人,看到别人不交房租,就也学着不交,看到别人房东减租,而自己没有,眼红心里不高兴。但是从来没有考虑过,急不交租,那别人怎么办。自私。
! J  m7 o0 Q/ a% D: k5 s
福州人都是喜欢占便宜?广东人?北方人?浙江,四川人呢?都是好人?都不占便宜?兄弟,说归说,别扯上一个地方的人。每个地方都有毒瘤。
回复 支持 16 反对 0

发表回复