开启左侧

疫情期间大家都不容易,人与人之间可以换位思考吗?

DYford 发表于 2020-5-13 12:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 13:36
  l: b) ?0 Z- f% Q: V既然不管 他可以以这个法规弄你 你也可以用这条法规对大房东

; x5 g* L# D$ C因为房客耍赖不交租,二房东也跟着耍赖不交租,你觉得这样合适吗?既然选择做二房东,那房客和二房东的所有恩怨,二房东都要自己解决好了。不能因为房客不交租,你也跟着不交租吧。

wenwen 发表于 2020-5-13 13:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 13:50
2 V9 N; j' \2 v因为房客耍赖不交租,二房东也跟着耍赖不交租,你觉得这样合适吗?既然选择做二房东,那房客和二房东的所有恩怨,二房东都要自己解决好了。不能因为房客不交租,你也跟着不交租吧。

$ P4 p$ {2 t  p6 @9 u4 @0 M. N+ v大房东不管 只认钱了 不处理了 不按人情世故办了 那就按法律办事 有什么错?有这个法律吧?

wenwen 发表于 2020-5-13 13:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 13:50
! _5 Z  l- _  s* Z- W: i因为房客耍赖不交租,二房东也跟着耍赖不交租,你觉得这样合适吗?既然选择做二房东,那房客和二房东的所有恩怨,二房东都要自己解决好了。不能因为房客不交租,你也跟着不交租吧。
  U3 N- ~& e% v9 I- [/ [
或者你觉得房东不容易 你可以自己去垫那几百也可以

木棉道 发表于 2020-5-13 13:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:02' F' A5 C' I+ s

5 ^: D+ a6 f+ _9 U+ a+ Q' I! P我这个月也是先垫了,垫一个月还行,但是如果照这样下去的话,我们也没办法

DYford 发表于 2020-5-13 13:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:02$ r- a  ~, d) r& x; V: \

; C' U/ O3 V- J1 a$ ]' m我也是二房东,我也帮房客垫了两个月房租。
$ Z. t% Z* i% C二房东和房客的事,大房东是不管的。# ]3 {% ^) }+ H5 f
房客如果赖皮,我不会也学着赖皮。
回复 支持 1 反对 0

情瘦 发表于 2020-5-13 13:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你可以贴张此人清晰照片出来 他不是不想交租么? 这样他以后都不要交了,最终沦落到住旅馆 天天交 交到他手软

4 s; i; B' V/ t& e9 G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wenwen 发表于 2020-5-13 13:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 14:09
' k2 L9 d0 a* }/ G我也是二房东,我也帮房客垫了两个月房租。
4 a% ~) {9 l% H  Q- M. ~5 Y二房东和房客的事,大房东是不管的。# T# o" \4 V$ B% t, K4 z
房客如果赖皮,我不会也学着赖皮。
3 G! ]" F  C: \
你愿意出 那没什么好说了 你继续垫

木棉道 发表于 2020-5-13 13:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情瘦 发表于 2020-05-13 14:10* Z9 j4 n# q5 Q9 E" o/ T
你可以贴张此人清晰照片出来 他不是不想交租么? 这样他以后都不要交了,最终沦落到住旅馆 天天交 交到他手软

5 W; D- v  p2 D5 ]1 ?其实我不想爆光他,这样毕竟不好吧,等于赶尽杀绝,而且也下不了手

DYford 发表于 2020-5-13 13:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:20
6 R( W; K/ ?% y) f1 v% Y; B+ }你愿意出 那没什么好说了 你继续垫

# o" M9 @% ?' N8 t: d" R) B那按你的意思,如果你是二房东,房客耍赖,不交租,你也跟着耍赖,不把全部租金交给房东,只交自己的那部分?, K! Z: c- G% O& \$ [; b1 G
当初房东是把整套房子租给你的吧?你这样破坏规矩了。

wenwen 发表于 2020-5-13 13:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 14:23
) ?3 A9 u$ o" O1 n' _% m" ?$ ~5 E那按你的意思,如果你是二房东,房客耍赖,不交租,你也跟着耍赖,不把全部租金交给房东,只交自己的那部分?3 e; A1 z8 t, R2 G$ [. P# b
当初房东是把整套房子租给你的吧?你这样破坏规矩了。

; Y5 K) y* E( J* F我无从考证你是不是真的垫了 毕竟有些事情就靠嘴巴说的话 人人都是伟人 还有租给你了 住几个人还要看房东说了算 你只是代收租金的房客而已 这条法规就是保护那些困难的租客的 他不交 你也算是困难的租客了 用了也可以理解 除非你经济毫无压力

发表回复