开启左侧

疫情期间大家都不容易,人与人之间可以换位思考吗?

爱主我的神 发表于 2020-5-13 10:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情期间的房租不是不用交,是延迟交!就是有一部分人爱钻漏洞,占便宜.

你好吗 发表于 2020-5-13 10:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 11:34
+ g. e- ~3 p( e8 Y' ^& y4 j福州人爱占小便宜?学别人不交租?兄弟你见过几个福州人不交租的?你去看看老外,你去看看北方人。8 s& |3 e! q8 ~9 k; h4 r" F) X
什么都不懂也敢乱评论。

+ o0 J- E( `0 d" s5 L: i0 q我是福州人,我当然只知道我们福州人,我身边就有很多人这样,有钱,故意不交,然后还是,暂时先不交,说不定政府有政策下来免租或者减租,甚至还喊我也这样。别地方人我怎么知道,我福州人,肯定只知道福州人的圈子里面。
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-5-13 11:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-05-13 11:50
) Y3 }) |. _- s* y' E9 k我是福州人,我当然只知道我们福州人,我身边就有很多人这样,有钱,故意不交,然后还是,暂时先不交,说不定政府有政策下来免租或者减租,甚至还喊我也这样。别地方人我怎么知道,我福州人,肯定只知道福州人的圈子里面。
$ b; h6 P# P! f. M% a
这只能说明你是井底之蛙,多跟老外接触一下,多跟北方人接触一下。每个地方都有害群之马。
回复 支持 2 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-5-13 11:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的二房东欠着房租 却大鱼大虾 生猛海鲜 配着酒 吃香喝辣的 比交了房租的人吃的还好 活的潇洒
  ?6 F1 C4 [# t0 ]. K5 A, V

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2020-5-13 12:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 05:509 l0 V4 l" r5 T  `9 k; `
他不付房租,你就不付他那部分给大房东就是了.让房东和他处理.现在这个时期 .这是他跟房东的矛盾 .你去爆他.如果他看见了、那就变成你和他的矛盾了
+ e+ i3 \, n! n/ a+ e
大房东不会管你那么多的,大房东只知道房子是租给你的,每个月也是从你这里收租,至于二房东和房客的恩怨,不关他的事。
回复 支持 3 反对 0

ふ小小 发表于 2020-5-13 12:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人与人之间最基本是靠自觉的,我室友夫妻都在外州上班,疫情期间有三,四个月没回来了,但是纽约的房租多少就是多少,一直付着,最近听房东说有打电话跟他们讲未来的几个月可以看自身情况,经济困难的话可以等工作恢复正常的时候交。

wenwen 发表于 2020-5-13 12:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 13:03
5 ]5 W/ z- v. C' ^& ]6 C大房东不会管你那么多的,大房东只知道房子是租给你的,每个月也是从你这里收租,至于二房东和房客的恩怨,不关他的事。

4 R* {3 T* q* J& R( I既然不管 他可以以这个法规弄你 你也可以用这条法规对大房东

木棉道 发表于 2020-5-13 12:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ふ小小 发表于 2020-05-13 13:34
; _, C, Z. U9 }% e. f人与人之间最基本是靠自觉的,我室友夫妻都在外州上班,疫情期间有三,四个月没回来了,但是纽约的房租多少就是多少,一直付着,最近听房东说有打电话跟他们讲未来的几个月可以看自身情况,经济困难的话可以等工作恢复正常的时候交。
; d/ {% y( `" k( Q& g
如果每个人都能这么自觉就好了,要是有经济上的问题也是可以商量的,多少都要交一些

木棉道 发表于 2020-5-13 12:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木棉道 发表于 2020-05-13 13:43
$ S* y0 R9 x$ f/ {4 V, s如果每个人都能这么自觉就好了,要是有经济上的问题也是可以商量的,多少都要交一些
' Q+ ]0 Z, U- r& q- X
有的人是商量都不愿意,可能他觉得面子重要吧

Xx x x 发表于 2020-5-13 12:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wenwen 发表于 2020-05-13 05:50/ W6 o& g6 {; g9 `! j
他不付房租,你就不付他那部分给大房东就是了.让房东和他处理.现在这个时期 .这是他跟房东的矛盾 .你去爆他.如果他看见了、那就变成你和他的矛盾了
$ Q6 |  P( L8 S
房东只认二房东
5 i' F' _+ m/ d7 a1 a3 Z6 A

登录/注册后可看大图

发表回复