开启左侧

婚姻的尽头

LaLali 发表于 2020-5-13 08:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望你盡一切努力去爭取,讓她留下。有完整的家。
回复 支持 1 反对 0

孤单的寂寞 发表于 2020-5-13 10:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经尽力。女人只为爱。不为钱。可能未体会

孤单的寂寞 发表于 2020-5-13 10:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是吗。真的可以吗

Jessica606 发表于 2020-5-13 12:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是工作时间不一致 两个人平常也没什么谈心聊天的时间 没有共同语言了 感情越来越淡

孤单的寂寞 发表于 2020-5-13 13:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人传统一心年轻多赚几个钱老点轻松自在。

蚀月飞萤 发表于 2020-5-13 17:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更加证明环境能影响人性,所以你一定要活好,自然就是对她的无形打击

去年 发表于 2020-5-13 17:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: P! F; ^- Z9 C6 k7 \

; I5 C- u) E) x- f                               
登录/注册后可看大图

: b9 z7 F/ [6 I, X# {

& b9 z, y, L. s7 _. E' O% \                               
登录/注册后可看大图
$ P- T: u, R; M/ c% P

G! ]) r0 Y% n                               
登录/注册后可看大图

孤单的寂寞 发表于 2020-5-13 19:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2020-05-13 01:31
7 x) I3 l9 D9 d& Q5 B7 m我表示同情的同时也好奇,既然发曝光平台了,为什么最后一刻没有选择曝光你老婆的同事?因为既然是同事,肯定知道你老婆是已婚女性,不管是女方主动还是男方主动这都属于第三者。既然选择曝光了,又突然改变主意不去曝光。我事先声明,这绝对不是想看好戏,我是觉得有时候这也侧面反映出你的性格有点优柔寡断,当然,你不想曝光就不要曝光了,免得强行曝光后又后悔。

+ _1 h. i' r. m$ J我只是表达我内心的感受。而不是报复。我开始冲动到后来理智的处理好。我要好好的因为我2个孩子
回复 支持 1 反对 0

:) 发表于 2020-5-13 20:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老人家 常讲的门当户对 还是很有道理的!
回复 支持 3 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2020-5-13 20:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kennykyang 发表于 2020-05-13 20:599 _4 M7 U! F) K% x! W+ Q  R
我只是表达我内心的感受。而不是报复。我开始冲动到后来理智的处理好。我要好好的因为我2个孩子
8 ^3 P  S8 N* i, ]6 W# v
原来你是发错版块了。你应该发在纽约圈。曝光平台不是报复平台是曝光品行低劣以及受到不公正对待的平台。

发表回复