开启左侧

婚姻的尽头

用名户 发表于 2020-5-12 23:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kennykyang 发表于 2020-05-12 20:372 D- `. j' `5 K& b4 g/ Z: g; a
你觉得可以吗?碎了的镜子会复原吗?你要忍痛把刀子拔出来还是留在伤口处慢慢失血过多再死去。你想想

8 g+ |7 Y8 h* y4 J3 d一个修过玻璃的人,很负责任的告诉你,破了镜子可以修,重要的到底破成什么样子了

open911 发表于 2020-5-12 23:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强扭的瓜不甜

CHRISTIAN 发表于 2020-5-12 23:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油兄弟,同是天涯沦落人
回复 支持 2 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2020-5-13 00:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我表示同情的同时也好奇,既然发曝光平台了,为什么最后一刻没有选择曝光你老婆的同事?因为既然是同事,肯定知道你老婆是已婚女性,不管是女方主动还是男方主动这都属于第三者。既然选择曝光了,又突然改变主意不去曝光。我事先声明,这绝对不是想看好戏,我是觉得有时候这也侧面反映出你的性格有点优柔寡断,当然,你不想曝光就不要曝光了,免得强行曝光后又后悔。

zhengshanmei 发表于 2020-5-13 00:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老婆会舍得跟两个儿子分开生活吗
% ?7 P* x* j: ~" V% k" d( W+ S

辣条队长 发表于 2020-5-13 00:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人心不在你身上了,忍痛也要断了,断尾求生,去寻找自己新的生活吧。这世界没有谁离了谁不行的,只是会难受一小段或者一大段时间的问题。
回复 支持 1 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-5-13 01:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
首先呢,其实我还蛮理解你现在这种想倾述的、想表达的心情。那么我就来告诉你我是怎么度过我的那段灰暗的时期吧。  m- B0 L4 f  a0 O  E7 A
当然,在我第一次失恋的时候也是这样的痛苦,撕心裂肺,无人可说,也无话可说,后来再失恋吧,虽然痛苦,但好像会比第一次好些,我不会劝你想开一些,或者一切都会好起来的这些话,很多事都是在经历的自己在承受,根本就没有什么感同身受之说。我放下上一段感情也就这几年的事情,是的,我单身快十年了,可我是最近两年多才慢慢放下,算是依赖时间解脱的吧。其实,当自己一个人熬过了一切,就真的不会觉得这些算的了什么,爱情是生活的一部分,但不是人生当中的全部,我们还有自己的家人,还有父母,还有那些关心自己的好朋友。一辈子会遇见好多好多的人和事,好的不好的都要去经历,毕竟一辈子不长,学到了,领悟到了,自然就活的洒脱些。人生阿,本来就是一场修行,惨重!
回复 支持 4 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-5-13 01:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
保重~~

小眼睛的怪兽 发表于 2020-5-13 01:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国 这事情算个屁啊 想那么多干什么 无所谓了

LaLali 发表于 2020-5-13 08:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
007 发表于 2020-05-12 12:13
2 a% z2 C& w; f! [4 U两个人在一起,学历,见识,观念,背景,职业都不能差太多,人往高处走。

8 \, E. d3 Y( O  a1 w哪能夠見一個愛一個的 ?

发表回复