开启左侧

婚姻的尽头

孤单的寂寞 发表于 2020-5-11 19:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾经21岁的我。怀着无比激动的抱负来到纽约。和一个相爱3年的女朋友结婚生子。我努力工作。组织美好的家庭。奋斗12年。有2个可爱的儿子。大学毕业后工作的老婆。本来幸福的一家。如今以变。老婆高职认识同为职业的男性朋友。忘记家庭。放弃简单幸福的生活。追求所谓的梦幻生活见识人生。观念的转变无法理解。人生最终的不是相爱组织家庭生儿育女吗。还是厌倦了对人10几年的爱人。追求那些一时的快乐。心痛的感觉无时无刻刺痛着我的神经。如果留不住。心已死。只待疫情过后。结束这一切重新开始新生活。时刻告诉自己要坚强点。

+ T6 }% u0 t) n& z, i2 {                               
登录/注册后可看大图

" I$ Z/ K9 g# m9 J0 U% z
, s4 R0 {. k2 O- i; V( a

登录/注册后可看大图
3 ]) i5 C( t- t! B8 q: T1 D

全部回复122 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-5-11 23:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坚强.....谁离了谁..一样还要生活...
回复 支持 10 反对 0

未来、可期 发表于 2020-5-12 00:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也许,,,她只是厌倦了每天这样的平淡生活。。但是,还是希望她明白,外面的生活再怎么多姿多彩,生活的本质还是归于平淡,才是最大的幸福。 如果可以,希望楼主努力让自己变得更优秀,才是对她最好的讽刺。 加油吧。
回复 支持 29 反对 0

丢失的雨伞 发表于 2020-5-12 00:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
握不住的沙就扬了她,总有一天她会明白什么才是生活。
回复 支持 5 反对 0

时光 发表于 2020-5-12 00:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生活就是平平淡淡
: P7 h9 }* N- d( Y. R) i; R你老婆喜欢刺激的,在你身上已经找不到新鲜感了" U1 D8 G  Z$ {& h3 K: I
不爱了,就好聚好散吧!等哪天她草不动了,那男人也就离开她了。等她想要亲情的时候,你们一家早把她忘记了
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-5-12 01:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你做餐馆 他做老外工?
回复 支持 7 反对 0

战鸽快飞 发表于 2020-5-12 06:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱情里没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁!婚姻往往一个巴掌拍不响,凡是都有两面性!6 r9 n) X3 F" n: a7 R
加油吧!
回复 支持 6 反对 0

粉粉 发表于 2020-5-12 06:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
點一首林峰的愛不疚給你腦補一下:
. i( }4 L9 F1 Z# F; q/ K% c9 x" M8 S4 i. b6 p4 S
放手 放开所有 彼此更自由$ W( A0 B) @. `
放手 其实我绝非爱得不够  i. \3 L; \; U( \2 q: t
放手 豁出所有 还有这个好友
# O# }+ ]2 \9 Z$ c: i" x& ~& b已经 已经足够5 d# d" ?5 v: `' ]& \/ e  s) w
放手 我的牵挂 找不到尽头  |& D/ Z' z1 X) H3 C. w
放手 期望你幸福甚麽都有% z% Z5 X9 a8 c$ J
也许 爱很深厚 然而我早看得透
: j- R: K/ z' n7 z+ ?0 F! _放手 至可拥有
回复 支持 2 反对 0

BB520 发表于 2020-5-12 07:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不爱就不爱了,活出自己让她后悔去吧~我也是这样扛过来的,愿你一切安好
回复 支持 9 反对 0

财运亨通 发表于 2020-5-12 08:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟我觉的你不够坏、不是说男人不坏女人不爱吗,如果你再坏点她就会回到你身边
回复 支持 1 反对 0

发表回复