开启左侧

婚姻的尽头

不是我 发表于 2020-5-13 21:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主揍没揍第三者

神de血统 发表于 2020-5-14 07:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来、可期 发表于 2020-05-12 01:47
" ^: \) T9 k  E也许,,,她只是厌倦了每天这样的平淡生活。。但是,还是希望她明白,外面的生活再怎么多姿多彩,生活的本质还是归于平淡,才是最大的幸福。 如果可以,希望楼主努力让自己变得更优秀,才是对她最好的讽刺。 加油吧。

6 @2 D" @# C$ F: q2 A$ o" i放心吧!等到哪天哪个男人抛弃她了,还会回来找孩子他爸的!只是到那时候楼主可千万别吃回头草!

去年 发表于 2020-5-14 07:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

, W8 F5 [% u' P* ]3 b  j" ?
0 d3 K. E% S. _, Q2 }" `+ ?' P/ B0 u

登录/注册后可看大图

余生有没有你 发表于 2020-5-14 13:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
女人不爱了是真的绝情,都是慕强心理作祟,她们看到更优秀的男人就像我们看见前凸后翘的女人一样,会有反应。问题是男人看上的女人很少投怀送抱,而女人很容易被这些或真或假的成功人士撩到。但是毕竟有两个孩子作为纽带还不能够控制欲望的话,实在太低劣了。我只谈了半年都走不出来,不知道该怎么安慰你,老哥
回复 支持 2 反对 0

孤单的寂寞 发表于 2020-5-14 15:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对啊。好难的。毕竟真的负付出过爱。夹着2 个小孩。失眠多梦。无药可治。靠的是自己的意志力。心痛的感觉不好受

不知何时 发表于 2020-5-15 02:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总会有她后悔的时候的,以为是凤凰了……还不一头野鸡!抛夫弃子!
回复 支持 1 反对 0

Nana.H 发表于 2020-5-15 14:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时候夫妻也需要旗鼓相当 她很有本事的时候就会低头看你看这个家庭了吧 ... 或许因此也会不尊重这个家 不尊重自己的丈夫 有着各种她自己理由去自私了..
回复 支持 1 反对 0

孤单的寂寞 发表于 2020-5-16 07:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自我陶醉,虚荣心态罢了,希望她真幸福 。我而家放开反而更加轻松,因为不坚定的信念五值得拥有天长地久,我不要了

。1926 发表于 2020-5-16 19:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个跳蛋 如果还不行 就买2个

抉择 发表于 2020-5-17 21:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活出自己的精彩吧。 也许这才是人生的转折点。会有更好的在前面等着你

发表回复