开启左侧

婚姻的尽头

美国正品代购 发表于 2020-6-12 16:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以啊别把女人看太重,男人要有钱才是硬道理把自己活好就行,你这八万八真亏哈哈 还不如投资自己反正女的多得是先上车后补票就是了!记住这世界永远男尊女卑相信自己

美国正品代购 发表于 2020-6-12 16:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dior。 发表于 2020-05-12 17:07
0 X2 D; \& M" h& p* ]' \0 p这种女的和《回家的路有多难》里面的吴若希一样
0 I( L" h6 O! I
一句话先把自己活成本事就好先投资自己或者事业而不是女人,有事业自己有本事女人都是倒贴 先不要给礼金先弄完再说考察考察不行再换,男人就应该这样什么男女平等那只是陷于穷没自信,这世界还是男尊女卑的

美国正品代购 发表于 2020-6-12 16:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小琦琦 发表于 2020-05-12 21:01' ^% ~7 ?* @  v! h
也有可能你给不了她想要的生活 ,也有可能你俩对生活想法不一样,总之孩子是无辜的

' u( D- y) @( V给不了生了干嘛?上大学男的还要供你上大学你这叫畜生毕业高新抛弃自己男人 这种女人呵呵  

美国正品代购 发表于 2020-6-12 16:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-05-13 02:00
* n  S3 l( q" N- }  J) g首先呢,其实我还蛮理解你现在这种想倾述的、想表达的心情。那么我就来告诉你我是怎么度过我的那段灰暗的时期吧。
& E2 h- f% f' m0 t: H+ ^" E当然,在我第一次失恋的时候也是这样的痛苦,撕心裂肺,无人可说,也无话可说,后来再失恋吧,虽然痛苦,但好像会比第一次好些,我不会劝你想开一些,或者一切都会好起来的这些话,很多事都是在经历的自己在承受,根本就没有什么感同身受之说。我放下上一段感情也就这几年的事情,是的,我单身快十年了,可我是最近两年多才慢慢放下,算是依赖时间解脱的吧。其实,当自己一个人熬过了一切,就真的不会觉得这些算的了什么,爱情是生活的一部分,但不是人生当中的全部,我们还有自己的家人,还有父母,还有那些关心自己的好朋友。一辈子会遇见好多好多的人和事,好的不好的都要去经历,毕竟一辈子不长,学到了,领悟到了,自然就活的洒脱些。人生阿,本来就是一场修行,惨重!
7 W/ B% o; M; s/ E; E! I( C
兄弟讲的很好我29不敢结婚,这时代女人跟鸡毫无差别年轻的时候被人捅捅到不能再通了找老实人嫁了好恶心无法忍受 现在一个月赚1.5万照顾好爸妈 天天玩哪些渣女也是很开心嘿嘿就是不结婚

美国正品代购 发表于 2020-6-12 16:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLali 发表于 2020-05-13 09:49
. `- l+ Q% ]; Q; K0 o希望你盡一切努力去爭取,讓她留下。有完整的家。

' R3 K1 p4 k: F, \, K: n2 ]/ ?& b+ B你这话不好吧?已经被捅了你觉得还能放进去吗?这叫背叛这种女人应该去死判无期

美国正品代购 发表于 2020-6-12 16:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nana.H 发表于 2020-05-15 15:25. ?0 o7 o  \  ^
有时候夫妻也需要旗鼓相当 她很有本事的时候就会低头看你看这个家庭了吧 ... 或许因此也会不尊重这个家 不尊重自己的丈夫 有着各种她自己理由去自私了..
; c% Z( y5 D$ |: y) P7 _0 [
这种女的死多少都不觉得可惜,我老婆如果这样我肯定买好棺材这是耻辱,兄弟我同情你希望你坚强好好赚钱等你有钱了找回尊严就行

美国正品代购 发表于 2020-6-12 17:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来、可期 发表于 2020-05-12 01:47
' C- ^* C# I; m; l( U也许,,,她只是厌倦了每天这样的平淡生活。。但是,还是希望她明白,外面的生活再怎么多姿多彩,生活的本质还是归于平淡,才是最大的幸福。 如果可以,希望楼主努力让自己变得更优秀,才是对她最好的讽刺。 加油吧。

6 F% w; c/ ^' u! u) Y7 k兄弟你想开点,你都干她十几年了 我就不信那男的那么爱你老婆,等着吧没有一个男人喜欢这种贱货她会回去找你的放心,到时候你一定叫她滚远一点离你孩子远一点他不配

美国正品代购 发表于 2020-6-12 17:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2020-05-12 13:46
9 U4 q+ K) \% l4 ^现在主要是拿到孩子的抚养权
0 g4 W2 T, _" m; f2 ~9 ^9 |! c& r5 t" h去跟律师协商离婚,搞好你就等着每年的抚养费

. R" X5 k" W) b$ G% O赞同你,不要让这种贱货捡便宜你越好心人家越不当回事,还有找老婆千万别领结婚证 中国那些女的b都被操烂了!就想找你这种老实人兄弟想开点

美国正品代购 发表于 2020-6-12 17:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BB520 发表于 2020-05-12 19:143 j8 G" Z" ]: m
你觉得变了的人能回到从前吗?
) q. B1 o4 c$ w5 W/ I) V( M
女人守不住自己的b男人怎么可能再要一个道理

美国正品代购 发表于 2020-6-12 17:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英语学习者 发表于 2020-05-12 21:121 {/ D9 o. B+ X* g( ]
差距太大  本来就不适合  都有对错

+ }/ @9 ]; ]. d! F/ Y% d! w你经历一个我试试

发表回复