开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-19 21:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jbus2011 发表于 2020-05-19 12:45
. D3 V' y6 L, D+ ~) c& t会挂的迟早要挂。会催的 基本不怕挂。
8 C2 F, E& m8 C7 a2 S& D+ q
这句话说得精准到位。
, q8 K* t  [9 @+ R1 ?) ]2 N" U. e; h9 n& p' d/ ?" B3 O- d9 R, l6 A
催办令就像催化剂,本身不改变你的结果,不影响移民局审核的标准,就是给你早点下结果。案子本身有问题的人,才不会想早死呢。愿意做催办令的人,都是恨不得让移民局看到自己案子的人

小鱼儿 发表于 2020-5-21 08:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 17:36+ j+ \- a! x# @! t* ]  a
我一家三个人 我是主申请人 老婆孩子都是A5卡 我申请快两年了 老婆孩子也10个月了 现在美国疫情超级严重 想催办绿卡 早点回国避难 所以一直在犹豫不定 毕竟现在失业了 钱也是不够用
; W- f. N* i8 D+ s2 I
你老婆的A5

小鱼儿 发表于 2020-5-21 08:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 17:36; x# k% O! A9 R! A
我一家三个人 我是主申请人 老婆孩子都是A5卡 我申请快两年了 老婆孩子也10个月了 现在美国疫情超级严重 想催办绿卡 早点回国避难 所以一直在犹豫不定 毕竟现在失业了 钱也是不够用
; O0 ^( d  Q' h
我家也是这样的情况,我申请我老公都两年了我的绿卡都没有下来呢,我老公还在等730批呢

小鱼儿 发表于 2020-5-21 08:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ArielQ 发表于 2020-05-14 19:28
# l' Y' O4 D1 k8 ?5 P! P我是三年拿到 你可以再等等看
4 V0 E  k% i; X4 ]: p/ F. {
今年赶上疫情不知道要等多久
* x! W0 c8 c+ w  g/ m+ f

登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2020-5-21 09:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你申请A5卡花了多少钱?

我爱紫色 发表于 2020-5-25 12:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 19:303 G- ]) l. O+ J; u/ f$ H
全家三个人一起 3000
. ]! g# E6 w# K
你问谁的价格啊?我打电话问的价格比你贵很多啊?我们问的是同一个律师事务所吗?
6 T- Q- ^0 Y' {5 [' V

登录/注册后可看大图

我爱紫色 发表于 2020-5-25 12:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 19:30" Q* }, I1 j( C/ p4 V
全家三个人一起 3000
7 V4 d: R- N& j0 M& y( y2 P
你3个人3000觉得贵,我打电话告诉我一个人4000,3个人5000,是不是要吓死你?为什么一个律师事务所价格会差别那么大?????

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-25 18:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( N+ ]0 D- y  m3 i
我爱紫色 发表于 2020-05-25 13:35; s0 b  q2 \5 A& t& @# Z3 P) C6 P
你3个人3000觉得贵,我打电话告诉我一个人4000,3个人5000,是不是要吓死你?为什么一个律师事务所价格会差别那么大?????

% q0 b1 i# M& m6 N$ m1 @7 [你肯定问到的不是我这里,预备催办令不是这个价格,正式催办令也不是这个价格

我爱紫色 发表于 2020-5-26 14:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-05-25 19:02
" H7 X0 D; f# O8 z6 U本帖最后由 lawfirm 于 2020-5-25 19:03 编辑
, u3 x1 I$ E- F; Z% b; n' T
" x0 ^! b/ G0 z; b# j- H& ]& F! F; \; ~% H
你肯定问到的不是我这里,预备催办令不是这个价格,正式催办令也不是这个价格

' ~0 F" P# H/ Z8 A3 j好吧,我打电话一个女的告诉我的,预备催办一个人2500,正式催办一个人4000。

dd1973 发表于 2020-5-29 01:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jbus2011 发表于 2020-5-19 12:451 r  Z9 \' Y7 z/ F' B
会挂的迟早要挂。会催的 基本不怕挂。
2 a9 u) O) G8 a3 y
自导自演% X4 g7 Z' M8 |3 [' o5 f9 c; ]
9 o9 h; K* W8 V6 Y; ^2 @

发表回复