开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令

Winniewy 发表于 2020-5-14 21:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜之间 发表于 2020-05-14 22:10
  _9 z" t' i8 ?具体就是好多,要详细说

6 J! K! K9 M" o$ q) J你先搜索一下你所在的地方的议员信息,然后给她发邮件说明你要反应的问题,如果她比较忙的话,她会专门找一个负责这个项目的人对接你的问题,然后再让你提供所谓的证明。仅此而已。反正我的就是这样操作的。

Winniewy 发表于 2020-5-14 21:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2020-05-14 10:22
$ n& @3 `1 u* [8 y( n什么证明

$ p8 _2 W  `9 Q5 w" N/ U- v7 i你先搜索一下你所在的地方的议员信息,然后给她发邮件说明你要反应的问题,如果她比较忙的话,她会专门找一个负责这个项目的人对接你的问题,然后再让你提供所谓的证明。仅此而已。反正我的就是这样操作的。
7 J/ H. Q* y9 A  f# z

:奏.Joe、《 发表于 2020-5-14 21:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来同病相怜的人挺多的啊,同道中人来过
回复 支持 1 反对 0

windblowing 发表于 2020-5-14 22:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:10
" [, z: d- B; Q7 \" v4 K. f6 x3 V/ \我不属于纽约地区,办不了
. B6 F' g- s+ _, w1 f4 O% W
外州也可以办催办令,但是就是不确定找的律师能否靠谱,并且费用很高。真心希望郑大可以早日接外州的案子

Winniewy 发表于 2020-5-14 22:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
windblowing 发表于 2020-05-14 23:276 ?( c! w( P  z7 L) g$ \( i
外州也可以办催办令,但是就是不确定找的律师能否靠谱,并且费用很高。真心希望郑大可以早日接外州的案子

' e1 Z& a6 H8 M" o) y" ?嗯 外州的是可以办的,就是不可以办这个预备催办案…感觉挺可惜的。

Vickydong 发表于 2020-5-14 23:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜之间 发表于 2020-05-13 16:13
6 r$ a% @& H, i: H1 \我等了三年多,后来自己找议员催出来的,我这个议员还是特别好的,找了他一年多,两年他一直没帮我放弃追踪

' C; s" s( G* I5 v请问你是找哪里的议员?

一夜之间 发表于 2020-5-15 09:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vickydong 发表于 2020-05-15 00:35
! q6 f% s. b$ m' U6 R6 V7 p请问你是找哪里的议员?

, D% D/ v% x: C看你居住地
& p( z- `& S3 k4 T, [- o* Y) P
回复 支持 1 反对 0

dd1973 发表于 2020-5-16 00:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NYC2019 发表于 2020-5-13 18:471 N+ f% I+ n  b; k  N) ], A1 T; V
我不是托,诚心建议,催吧,我就是18年10月A5转绿卡,19年十月我就请郑大给我催办了,两周就出来了!早拿 ...
! v6 o( M- m/ r" o+ E/ N7 |9 M
催不好直接就挂了。又不是百分百成功,正反两面。

浪子别回头 发表于 2020-5-16 01:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dd1973 发表于 2020-05-16 01:14
- T, M, D4 S+ b! V3 W催不好直接就挂了。又不是百分百成功,正反两面。
- }$ L# T: `9 j; F" M* Q+ g
怎么挂

Jbus2011 发表于 2020-5-19 11:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dd1973 发表于 2020-05-16 01:14
# z% B+ p" Z" l催不好直接就挂了。又不是百分百成功,正反两面。

4 C, c7 ?& K8 }会挂的迟早要挂。会催的 基本不怕挂。

发表回复