开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令

莫欺少年穷、 发表于 2020-5-13 17:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 18:39
, M7 W+ m1 ~& M6 N% B6 K$ ?1 q& z估计要办理催办令 这个卡的太久了

, Z# R  g  M5 O6 d* f) w) Y问律师楼说正常
* ~6 D- {) Y+ j- k1 F( Y

登录/注册后可看大图

Winniewy 发表于 2020-5-13 17:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 18:39
1 X) d2 g8 {/ k/ Z我也是自己也个人 老婆孩子晚一年申请 想办理催办令

+ o! H1 K7 r; @2 X2 a# y- I. Z一个人$3000?
) F2 Y% l$ |3 }. W7 \

NYC2019 发表于 2020-5-13 17:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 15:05$ P7 e- h- v; ~/ t* m' @& T
8月份的。快两年了 A5卡过期了 真的犹豫要不要办理催办令
7 z6 |0 T6 D5 _: f6 U
我不是托,诚心建议,催吧,我就是18年10月A5转绿卡,19年十月我就请郑大给我催办了,两周就出来了!早拿早安心

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 18:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 18:44
# E4 I' s2 L- |7 Y) c+ F一个人$3000?

! F  o1 J0 d: K: a全家三个人一起 3000

Winniewy 发表于 2020-5-13 18:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 19:30
  l8 y8 e" H  ~$ O0 S2 R! ]& t# Z0 e4 J全家三个人一起 3000
& N- g1 i% {2 Q6 @3 @, S3 \. D
那还可以,你如果去办的话,期待你的人好消息。
回复 支持 1 反对 0

晴天 发表于 2020-5-13 19:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是18年7月就转移新的办公室了,到现在一直没声音,老婆孩子17年10月到的美国,去年申请新的A5卡也是到现在一直没声音,也不知道怎么回事,去律师楼问他说这都是正常现象,我能怎么办?操,这狗日的总统上台之后对老黑不敢出手,对我们这些人却卡的死死的,他妈的

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 20:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2020-05-13 20:518 ?5 I- ^. K4 T6 d/ v7 J
我是18年7月就转移新的办公室了,到现在一直没声音,老婆孩子17年10月到的美国,去年申请新的A5卡也是到现在一直没声音,也不知道怎么回事,去律师楼问他说这都是正常现象,我能怎么办?操,这狗日的总统上台之后对老黑不敢出手,对我们这些人却卡的死死的,他妈的

& L. r& Z( i! _& Z+ n1 O! y  a% N要办催办令 这样所有证件都过期了 补办一个A5卡也要好几百 还不如催办令一次搞定 十年绿卡也划算6 d7 Y! t, }% n* M/ O7 G

zmj 发表于 2020-5-13 20:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 16:03
7 T' E4 Z8 A" _$ B9 b0 E要不要组团一起办理催办令 跟郑律师说优惠点

7 Q8 a5 h2 i- d可以试一试

windblowing 发表于 2020-5-13 21:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 15:18' f4 ?5 B7 I' G+ ^) c% r  P
换外州地址应该说速度会快点

5 ~. y6 _8 P$ v5 v" o4 ?9 D' b感觉没区别,我也搬到外州了,一样也是巨慢。找了郑大,外州地址没法办啊!太难受了

windblowing 发表于 2020-5-13 21:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 19:30
. X1 Q7 Q. u/ [6 `& X1 x7 p7 W8 @全家三个人一起 3000
& k- Y' G7 b3 ~
认真的,这个价钱已经很良心啦!还是三个人一起。我在外州打听了一个律师楼价钱翻倍,还是只管一个人。

发表回复