开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令

Winniewy 发表于 2020-5-13 16:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 16:003 K8 w1 O' V; j9 ]" R0 v0 s
我觉得还是花点钱办理催办令 我想一家人一起办理催办令 美国疫情太严重我想让老婆孩子先回国 都不知道美国未来什么情况 下半年又没有工作都不知道 开销太大了

4 V* I1 m$ [- v, \* Y9 i你的A5卡转绿卡,申请I485调整身份的时候,是3张绿卡?你太太还有孩子再加上你的,是这个情况吗?

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 16:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 17:06
; T$ Y& J5 q, |6 A& z6 e) r# Q你的A5卡转绿卡,申请I485调整身份的时候,是3张绿卡?你太太还有孩子再加上你的,是这个情况吗?

% m& r6 U, l$ `/ w2 c我一家三个人 我是主申请人 老婆孩子都是A5卡 我申请快两年了 老婆孩子也10个月了 现在美国疫情超级严重 想催办绿卡 早点回国避难 所以一直在犹豫不定 毕竟现在失业了 钱也是不够用

桃花岛主 发表于 2020-5-13 16:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以说到底多少钱吗* ]/ ~  F3 m. o( V$ l+ g- u

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 17:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2020-05-13 17:58
$ w$ r7 Y: D( ?可以说到底多少钱吗
( n0 j( I' y$ }7 d- L. {
3000大洋
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷、 发表于 2020-5-13 17:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:20
5 f2 p8 m) f/ z+ G; t5 r5 M  D我的处理中心在德州,据说内布拉斯的快点…不知道呢…反正也是心急如焚

5 r# ^8 r  B: n* @# }  a* `5 j5 f也不快,我也是内布拉斯。18年6月申请的还卡在那里。
0 h& ?: j  W5 L9 k0 J' S& j

登录/注册后可看大图

Winniewy 发表于 2020-5-13 17:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷、 发表于 2020-05-13 18:30
1 L/ k) B& v; q1 w# |6 q也不快,我也是内布拉斯。18年6月申请的还卡在那里。

) S% O$ P# C% A0 D看来18年是个劫啊…
$ u% y; U, @5 A; K

登录/注册后可看大图
是不是因为是两张绿卡所以慢点呢?因为我是申请我和我老公,你是不是也是两张呢?还只是你自己
! k/ ~; a. d7 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷、 发表于 2020-5-13 17:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只是自己申请啊。也被卡了快两年了

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 17:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷、 发表于 2020-05-13 18:30; S% G3 Q. }" q2 s: l5 m2 \
也不快,我也是内布拉斯。18年6月申请的还卡在那里。

. ~7 F# U% z9 F7 @& ]7 ^2 j7 u' j, y一起办催办令

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 17:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 18:34: Z% K: T; t3 @8 D& f
看来18年是个劫啊…是不是因为是两张绿卡所以慢点呢?因为我是申请我和我老公,你是不是也是两张呢?还只是你自己

, S8 _* I5 _* ?- E5 P: i我也是自己也个人 老婆孩子晚一年申请 想办理催办令

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 17:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷、 发表于 2020-05-13 18:38
; G5 n; d+ u$ k3 S我只是自己申请啊。也被卡了快两年了

1 A9 H# Q2 j% u: K, G, g估计要办理催办令 这个卡的太久了

发表回复