开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令

zmj 发表于 2020-5-13 14:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 15:09
- g( m8 |$ p, `1 |- n要不要一起找郑律师办理催办令 不催催移民局估计是不行了
3 u3 `2 ^5 a% z" p
我也快两年了,也想去做催办令。

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 15:18' H. M5 M) N! L. L/ a+ q
换外州地址应该说速度会快点
0 ?1 _! _1 P+ F8 b
我的处理中心在德州,据说内布拉斯的快点…不知道呢…反正也是心急如焚

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zmj 发表于 2020-05-13 15:18
2 B. t- X  X$ Z$ `% n/ z4 K我也快两年了,也想去做催办令。

( ]3 z" ]. C" w' b2 M0 h- U- N; P你的18年几月份的呢?

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:20
- g9 y' i5 |4 R, P我的处理中心在德州,据说内布拉斯的快点…不知道呢…反正也是心急如焚

- n( t9 n! y8 g' [. P/ f) M- k我还找过议员帮我去问移民局,他们的回复就是属于正常时间范围内…我也是无语了…前两天看的时间进行到17年12月份,这两天再一看又推后了到17年10月份了…真是超级无语
回复 支持 1 反对 0

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 15:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:22
1 J' p. R' F( ^' [+ Y" \/ @我还找过议员帮我去问移民局,他们的回复就是属于正常时间范围内…我也是无语了…前两天看的时间进行到17年12月份,这两天再一看又推后了到17年10月份了…真是超级无语

8 d" t1 k. C0 Y* B% |- n- D我觉得还是花点钱办理催办令 我想一家人一起办理催办令 美国疫情太严重我想让老婆孩子先回国 都不知道美国未来什么情况 下半年又没有工作都不知道 开销太大了

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 15:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 16:005 ?' u" j" Z' @1 `, F4 V$ n% H% ?
我觉得还是花点钱办理催办令 我想一家人一起办理催办令 美国疫情太严重我想让老婆孩子先回国 都不知道美国未来什么情况 下半年又没有工作都不知道 开销太大了

1 Z: Z5 m7 y0 W6 @. W前几天打过郑律师电话  催办令的价钱有点贵 大家一起组团办理催办令 不知道能不能优惠点 毕竟现在疫情都失业了

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 15:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zmj 发表于 2020-05-13 15:18
+ _- k$ z2 f. i; l1 E0 F- y我也快两年了,也想去做催办令。
. u; v, p( w$ u# }+ R& k; e
要不要组团一起办理催办令 跟郑律师说优惠点

一夜之间 发表于 2020-5-13 15:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% ?* e( h8 L1 ^7 g, ~                               
登录/注册后可看大图
! Q1 F' g# A. Z

登录/注册后可看大图
我等了三年多,后来自己找议员催出来的,我这个议员还是特别好的,找了他一年多,两年他一直没帮我放弃追踪
回复 支持 2 反对 0

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 15:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜之间 发表于 2020-05-13 16:13, S" h  u1 ?% a! n( S. i: c
我等了三年多,后来自己找议员催出来的,我这个议员还是特别好的,找了他一年多,两年他一直没帮我放弃追踪
& q8 k" Q$ i" X5 _4 D: U3 j( L9 _2 A( V8 W
你运气真好 我是内州 后来被转到德州 越来越慢

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-13 15:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 16:012 D9 N/ `: F- ~6 N* m
前几天打过郑律师电话  催办令的价钱有点贵 大家一起组团办理催办令 不知道能不能优惠点 毕竟现在疫情都失业了
. T5 Y9 z  q, _# n! A- o/ T7 x, X* L
预备催办令跟正式催办令比便宜很多了,你想想以前没有预备催办令的时候,很多人直接正式催办令砸下去还要付法院费用。8 s! k8 \$ v1 b. d$ T
$ [. h" n/ f8 r& Q
这种东西不要搞团购,你做催办令是为了让移民局把你的案子从芸芸众生里提出来加快审理,做的人多了,速度自然就慢了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复