开启左侧

无良罚单公司大家别去

24小时电召车 发表于 2020-5-4 14:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 15:00$ L+ C7 g, ]0 x8 p
一个真正有理,受骗了上当吃亏的客人,会需要找水军来顶自己吗?自己给自己弄几个号互相抬,真的忍不住要笑出声来了。受骗了可以去法院起诉,可以走法律途径啊。这是下作的手段,连我们都被逼得出此下策才能应对。/ @  F' X) j, \( i3 k* q

' f; J+ d7 d# L6 _, M9 @3 e哎, 有时候树欲静而风却不想止。

" b  ~, c9 ]6 Z4 H/ ?. c' i楼主我现在还欠交通局23分,有没有办法

. w( n" ^  \! W                               
登录/注册后可看大图

24小时电召车 发表于 2020-5-4 14:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 15:00% C& v4 t% L: H2 L
一个真正有理,受骗了上当吃亏的客人,会需要找水军来顶自己吗?自己给自己弄几个号互相抬,真的忍不住要笑出声来了。受骗了可以去法院起诉,可以走法律途径啊。这是下作的手段,连我们都被逼得出此下策才能应对。! Q/ ?4 f' ^: l0 P/ I- M

% j0 Y% ~' t! T! i: ~哎, 有时候树欲静而风却不想止。

+ B  b' F% r/ m3 Y& q0 W你们公司驾照罚单分数超6分,责任费只有¥300吗?

阿白114 发表于 2020-5-4 14:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 12:03
" q1 n, ]& `4 x3 k! B3 `1 V老客户都知道我们平常办公忙得跟打仗一样,堆积如山的案件还要接待新客户。我们律师是老外也看不懂中文,只能我来说,不是疫情期间哪有空回帖?说白了,因为她的刻意隐瞒,我一时心软也是疏忽,两张罚单只算了她一张的费用,律师看完还责怪我做了这么多年这个无照驾驶比超速还严重你不懂吗?这样收费?结果她还不知好歹得寸进尺。怎么说呢,一千个人里面总得遇到一两个这样的奇葩。她自己都承认了咨询的时候隐瞒案情。

' L/ C( }' S% v  t) `" n2 c7 `还驾证过期加两张罚单多收一千几百都不过份,还好意思曝光别人,一样米养百样人,这楼主捡了便宜不知道

阿白114 发表于 2020-5-4 14:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona0123 发表于 2020-05-03 09:41/ w$ ?$ ^: H, N9 P/ g' p. U' a+ q* b6 C
一张罚单加律师费搞了快1000,是不是也被骗了

9 [' ]/ X0 B' M( s. \. j! H! P1000贵了点,我打的一单也是6分全减,700全搞掂

大表哥 发表于 2020-5-4 15:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 13:10, K% G3 _+ ^* |, y- S
让她自己说吧,有没有隐瞒案情?在当初咨询的时候?01/07号第一次咨询,01/30罚单快过期前5天过来办理,她不是没有搞清楚我们的信誉,她搞的太清楚了。
0 z2 Z5 j" C+ `3 i( s& [0 A
一点最基本的职业道德也没有.连顾客的个人隐私都可以这样的发布.在任何地方任何国度可以让你这样把顾客的个人隐私裸露在人前吗?

大表哥 发表于 2020-5-4 15:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 14:512 D8 s6 [/ A5 v! a9 p, z- x
说什么都行,只要是事实。但恶意诽谤勾陷是要承担法律后果的。

5 k7 D0 z: o+ k; _4 f, K4 A你在发布顾客个人的隐私已经侵犯了顾客的隐私权.你难道就不要受到法律的制裁吗?

大表哥 发表于 2020-5-4 15:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 12:18
. g* S) G  T2 [' |她口口声声说我们收钱不办事,说我们欺骗。现在我们公司可能会考虑把这个爆料人和这个纵容不实爆料的网站给一起起诉。还有,这个客人的ID驾照复印件大家说想不想看?想不想让我爆出来提醒所有的同行,律师楼注意注意,千万不要给这个人提供法律援助。现在开始投票,想看的回复YES,不想看的回复NO。

0 [7 P4 W6 P( W; L/ [我需要解释一下你说的,我对你欺瞒的事,我要是自己有能力和实力我就自己去处理这些事,不会去请求罚单公司来代为处理。首先我是同一时间收到的罚单,我当下根本不知道是两张不同的罚单,我们也为了能更好的配合,从外州大老远的来回跑。你现在在这边说我欺瞒

333444 发表于 2020-5-4 15:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
otbbbb 发表于 2020-05-04 00:204 N5 M' [( M' P) ?9 n
没扣分保险不用涨多爽 而且超25mile最少扣6分 什么司机责任险的都来了

5 ^8 c# ?- [, u! Y- Z律师费400罚款3百多.不扣分.
! H8 u0 @; Z( J8 v1 X2 V+ H- e

登录/注册后可看大图

( M/ h. ~  A, B* p                               
登录/注册后可看大图
这样爽吗

otbbbb 发表于 2020-5-4 15:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
otbbbb 发表于 2020-05-04 00:20- I' O% T1 l- S! F. F
没扣分保险不用涨多爽 而且超25mile最少扣6分 什么司机责任险的都来了

. m7 y, U8 L. V6 j4 {9 u见仁见智 花400块买6分 而且保险不用涨 司机责任险省300 你罚单300多都是跑不掉了 说句不好听的你如果已经扣掉7分了 有本事不用找打罚单的 。

jiawei 发表于 2020-5-4 17:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-5-4 15:00
  t1 a% _; q  x! @3 r一个真正有理,受骗了上当吃亏的客人,会需要找水军来顶自己吗?自己给自己弄几个号互相抬,真的忍不住要 ...

; z8 e6 Q5 {2 t* s, s0 p9 ~我就问你 拿个人信息恶意威胁并且泄露是什么行为吧 本来就是看热闹而已 自己把事情弄大 说别人水军?不好意思哦 我还真就是个吃瓜的 现在都想看看你们公司的执照是否齐全哦

发表回复