开启左侧

无良罚单公司大家别去

大表哥 发表于 2020-5-5 16:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cspcball 发表于 2020-05-03 22:300 s: J, w, a# J  E+ F/ j
还没习惯吗?有几家罚单公司的话能信?8 E' J) \" k( P
我老婆,3张speeding罚单,收我1250,后来还要补6百多罚金。后来有一张我自己的罚单我去上庭,法官直接就问你只罚钱不扣分行不行。自那次之后我再没找过任何罚单公司,我不一杆子打翻一船人,但我保证绝对大部分是靠坑蒙拐骗来混的!
8 `! W7 ]' p, P" J
我本来这次也是想自己去上庭的.但是因为没有时间.而且平时在上州.来回不方便.所以才花钱请律师办理.下次宁可多花些精力.花点时间自己去上庭.免的遇上这样的没职业道德的商家欺诈.爆个人资料信息.真心怕了.

herrychen 发表于 2020-5-5 18:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-05 11:44: \) V6 T7 F4 W  y  \
说的好!说的棒!7张罚单一共只罚了$2000多不到$3000。无记录无点数,还保住了你的驾照。平均一张$300多,你还是开的商业大车,用的是普通驾照。走错车道,把政府的限高栏都给撞坏了,给警察逮个正着。   这么大的案子你花了多少律师费?你好意思说出来吗?一分都没有扣,无记录。 没有商业驾照开商业车?自己搬家为了省点搬家费结果弄得是得不偿失。当时唯一不确定的是罚款,给他预估大概$1700多,律师再怎厉害也不能代替法官。8 f* F( b2 ]  C8 D" @' M* C  G
* N. s) j- r3 N- y5 U
1 u2 V* @/ l1 y  T( O+ J8 S
不求人前有功,但求无愧于心。无论一个人一个团队如何优秀如何尽力也有人包有人贬。          , ?: Y6 D. Q0 A* s- L
是非对错,善恶美丑,人在做天在看,祝您好运!
. ?2 ]0 g: h( v
小姐你接单的时候讲的是1000块, 问你还好意思说1000和3000是差不多? 你的数学是体育老师教的? 你接单的时候我有隐瞒任何事情吗?你给我分析后接了我的单, 觉得没问题, 现在说保住了我的驾照?好像你多能? 有什么不敢说的, 收了差不多500块钱费用, 你这就叫办事了? 我是水军吗? 动不动要告你的客户? 你的衣食父母?

herrychen 发表于 2020-5-5 18:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大表哥 发表于 2020-05-05 16:296 ~6 w8 n$ p0 L  `' f5 Q  ^
因为疫情的原因没办法跑到法拉盛找她.电话也联系不上她.事情之后我们也想弄清楚问题.后来她就跟泼妇骂街似的.说要告我.还说我那四百没给她.并且让我原先交的律师费用要重新算.真是有理了.碰上这样无赖的商家也是醉了!

, k: N" p( A& v3 u6 y6 z对啊, 我之前就说, 我早知道你这么没用, 我还要找你. 类似的话, 她就说要告我侮辱她

2 R" m" e8 N  }& @. o                               
登录/注册后可看大图
要告我。事情过了太久了, 我把当初在她Office的对话录音都删掉了, 还有text message。也删了, 要不然也给大家看看, 这个女的嘴脸

herrychen 发表于 2020-5-5 18:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-05 11:44
4 K. _" D+ ]/ B. i% q! V说的好!说的棒!7张罚单一共只罚了$2000多不到$3000。无记录无点数,还保住了你的驾照。平均一张$300多,你还是开的商业大车,用的是普通驾照。走错车道,把政府的限高栏都给撞坏了,给警察逮个正着。   这么大的案子你花了多少律师费?你好意思说出来吗?一分都没有扣,无记录。 没有商业驾照开商业车?自己搬家为了省点搬家费结果弄得是得不偿失。当时唯一不确定的是罚款,给他预估大概$1700多,律师再怎厉害也不能代替法官。+ s) @+ ~+ B  q, `+ x6 v
, \5 j8 k2 E. U7 h* h$ s

% Z3 v# n( q+ u7 [* J# z3 O7 }不求人前有功,但求无愧于心。无论一个人一个团队如何优秀如何尽力也有人包有人贬。          % Y0 t6 O* }( T6 f' ], F5 X, `
是非对错,善恶美丑,人在做天在看,祝您好运!
! S: R! j- v! U7 \, w
对, 我也希望老天有眼,  不是不报, 只是时候未到。 对了, 别充什么都懂, 不懂别瞎BB, 价格是你开给客户的, 不是客户开的。 有错买没错卖的。 你就是觉得我的单子好打, 才开这个数。 没有达到买卖双方的预期要求。 跟我说1000和3000是一样的。 真的应了我当初问你的, 早知道你这么没用, 就不会找你了。 去告我侮辱你啊。 扑街。

herrychen 发表于 2020-5-5 18:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herrychen 发表于 2020-05-05 19:47
  H( G* q4 Y% P对, 我也希望老天有眼,  不是不报, 只是时候未到。 对了, 别充什么都懂, 不懂别瞎BB, 价格是你开给客户的, 不是客户开的。 有错买没错卖的。 你就是觉得我的单子好打, 才开这个数。 没有达到买卖双方的预期要求。 跟我说1000和3000是一样的。 真的应了我当初问你的, 早知道你这么没用, 就不会找你了。 去告我侮辱你啊。 扑街。
; M# w2 x  w0 b
我搬家关你什么事啊? 说风凉话。 以前没平台, 现在有平台曝光了, 麻烦你留点德。

herrychen 发表于 2020-5-5 18:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 15:00
6 D* T( r1 |' o0 e3 t; u2 V一个真正有理,受骗了上当吃亏的客人,会需要找水军来顶自己吗?自己给自己弄几个号互相抬,真的忍不住要笑出声来了。受骗了可以去法院起诉,可以走法律途径啊。这是下作的手段,连我们都被逼得出此下策才能应对。
# Q6 Z. T, ^# m% }  @! t& r5 o
' A; x- G. E# j4 h; l哎, 有时候树欲静而风却不想止。
. p8 _, X2 K7 ?# N( d* C
信成, 名字取错了, 诚信倒过来了, 你们觉得能到哪去。 看个名字就要跑了。  

jiang8245 发表于 2020-5-5 22:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herrychen 发表于 2020-05-05 19:376 m$ G) t. J: h8 B( c) q: {
小姐你接单的时候讲的是1000块, 问你还好意思说1000和3000是差不多? 你的数学是体育老师教的? 你接单的时候我有隐瞒任何事情吗?你给我分析后接了我的单, 觉得没问题, 现在说保住了我的驾照?好像你多能? 有什么不敢说的, 收了差不多500块钱费用, 你这就叫办事了? 我是水军吗? 动不动要告你的客户? 你的衣食父母?
* C# L8 L& T6 @/ h% j5 {, d' d
不要这么火自己好好开车就没事了,我开了十年的车就吃了一张parking 和拍照各一张罚单,我也天天开车,自己开车小心点

jjjff 发表于 2020-5-6 01:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实 罚单能 减4分已经不错了!省的钱都给罚单公司赚!楼主的好处就是省了 分数! 6分超数 和无证驾驶都要扣分的!钱花了,自己省事!没必要这样!

xiaowang 发表于 2020-5-6 10:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道六十街那边也有一家这样的 我今天刚交定金 第二天让我老公拿证据 因为我老公有区事发地拍照片作为证据 结果人家说不需要  我老公一听 不靠谱 第二天就让我把钱要回来 当然是要不回来了 我还报警 警察来说 把我叫出去 说是他家经常被人投诉 不要让你的朋友再来了

0 B) }" {# i+ C* W                               
登录/注册后可看大图
那就只能作罢 希望能帮到各位 在地下室 叫什么忘了 就一张桌子摆在那

一双拖鞋走天下 发表于 2020-5-6 10:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaowang 发表于 2020-05-06 11:327 H* Q2 t8 C; V+ y. r
八大道六十街那边也有一家这样的 我今天刚交定金 第二天让我老公拿证据 因为我老公有区事发地拍照片作为证据 结果人家说不需要  我老公一听 不靠谱 第二天就让我把钱要回来 当然是要不回来了 我还报警 警察来说 把我叫出去 说是他家经常被人投诉 不要让你的朋友再来了那就只能作罢 希望能帮到各位 在地下室 叫什么忘了 就一张桌子摆在那
# `. F6 {; A1 |4 O1 Q1 L+ S
你可以留着证据.报警.直接去小额法庭告他们.不用请律师.很多华人遇到这样的事情基本都是作罢.不去追究.到最后就是让这样无良商家一而再再而三的去欺骗顾客.

发表回复