开启左侧

无良罚单公司大家别去

大表哥 发表于 2020-5-4 12:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona0123 发表于 2020-05-03 09:41
0 m2 O9 `& {4 c/ S1 Y/ n0 M. ?* n一张罚单加律师费搞了快1000,是不是也被骗了

$ ?0 ~7 L3 r* q/ C2 L' H8 d我也差不多。律师费收了400。罚单罚了336。无语

一双拖鞋走天下 发表于 2020-5-4 12:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cspcball 发表于 2020-05-04 09:20: ]. Y# A9 B. e: v# Y8 V
那没戏,一般上庭的地方都是上州那些小的郡,中文翻译是没有的,法庭都很简陋,很多都是民居改的,进去之前就有个大妈坐门边,问你要不要庭外和解,只罚钱,不扣分,你只要说ok就行了,建议带个懂点英文的朋友去,不会很难得

( H/ O4 u5 A& {) i, l, y/ q是的.还是自己上庭比较合适.也不会让这些挂着招牌不作为的商家得逞!

一双拖鞋走天下 发表于 2020-5-4 12:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寿司寿司 发表于 2020-05-03 03:00, c2 X. k8 g6 b: O9 Z9 i. {4 |
罚单公司都差不多 看运气了 没必要给罚单公司弄 都是自己进去和法官讲价也讲几分

x, B. C7 _8 E* N6 I- ?是看运气....所以真的不要找这样的罚单公司.事后的态度也是大转变.

一双拖鞋走天下 发表于 2020-5-4 12:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona0123 发表于 2020-05-03 09:38/ e, |  v, \; k% n
我在这家打过超速扣了6分全减了,就是罚款还要交。
2 ^2 V9 P7 |7 I
这就是看运气.lz也是根据商家说能够打掉分数才交托....商家话说的漂亮.但是事情却没有像说话那么漂亮.

3 e/ T3 N. y) b; Y5 _, a  m4 B2 g                               
登录/注册后可看大图

Alice666 发表于 2020-5-4 12:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一双拖鞋走天下 发表于 2020-05-04 13:12
7 g/ Z2 W/ v; G5 T' v是看运气....所以真的不要找这样的罚单公司.事后的态度也是大转变.

$ F9 j& f& H( M7 N4 E大家自己比对“一双拖鞋”和楼主是不是同一个人?她还在造假,继续恶意诽谤。我们说话的底气是基于办事的能力和多年得经验。

一双拖鞋走天下 发表于 2020-5-4 12:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-03 18:08
* y) Y# k; _2 I电话咨询的时候客人只发过来一张罚单图片,来办公室以后价钱谈好了,客人才出示罚单原件,我仔细一看发现是两张罚单,两张罚单想要法官全免做到当初说的结果有难度,而且她说的价格也做不了。当时也感觉这个客人不老实,不想接了,但她说她都准备好了打听了很久只相信我们的实力。 0 Y1 Q% O' r% {5 u
; y6 B( b( P! s
她不能断章取义,只讲事实的一部分,短信咨询是她拍的照片很模糊,也很暗,放大很多倍以后在手机上才看清一点。83/55,超28;我当时很忙,可能看错了,算成83/65超18,想着4分是肯定可以打掉的,回复她Yes 但是她上来交费时,我一再跟她强调了风险她也同意的。当天就来了两趟,下午去DMV办完驾照她又来了一趟又问了一遍,我说有可能剩2分,因为你的违规确实很严重,她说尽量吧,但她希望能拿到0分。0 y/ M: H) B& A! h; S0 F

$ r5 R  B+ g  l, {想想一个连$20价都要还价的人,把钱看得如此重,精明的客户她能不问得一清二楚就缴费吗?
7 G& Y  @  U7 e8 ], J. e# r8 Q' t( `# y" _' a/ f" w
其实我们公司谢谢她帮我们做的广告,衷心感谢,

9 h6 d5 x) Z# A$ E3 l你这样的商家.一点道德没有.说好收钱办事.保证的很大.结果还是要顾客自己去收拾...这钱你挣的很开心!

Alice666 发表于 2020-5-4 12:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一双拖鞋走天下 发表于 2020-05-04 13:121 O2 \6 e! G4 g1 X+ F
是看运气....所以真的不要找这样的罚单公司.事后的态度也是大转变.

; K  {; E* j) v' ~- r' a当初求我们办事的时候,你不是这个态度吧?事情办完了,结果大部分人都可以接受,你又过河拆桥,还想把费用讨点回去。贪心不成还恼羞成怒?

一双拖鞋走天下 发表于 2020-5-4 12:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 13:20" O# h" U3 |* Z
这位美女,您和楼主是一个人吧?这不是恶意诽谤是什么?

! k  e: g( J9 Q+ U! j你这样po出顾客的资料.侵犯顾客的隐私权吧

一双拖鞋走天下 发表于 2020-5-4 12:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 13:20
6 y$ O1 J  N/ x+ t/ S这位美女,您和楼主是一个人吧?这不是恶意诽谤是什么?
7 ^+ @5 d" h7 @
你已经侵犯啦顾客的隐私权
回复 支持 1 反对 0

Alice666 发表于 2020-5-4 12:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一双拖鞋走天下 发表于 2020-05-04 13:31; p5 f5 ]9 b% A/ a- t% {
你这样po出顾客的资料.侵犯顾客的隐私权吧
. K  z1 J* i4 N0 C0 I
你承认了?就是你本人?真相终于大白了。

发表回复