开启左侧

无良罚单公司大家别去

好声音 发表于 2020-5-6 18:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个罚单公司为的一时之气把客户资料乱发,别的不说谁对谁错,就凭这一点点就可以说明你一点职业道德都没有,谁以后在找你打罚单肯定是脑子坏了!

余生Yumi 发表于 2020-5-6 23:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要你没必要回复说能全打掉  这样给客人落差就不一样。
5 k" W- c% }' ^$ T9 m

xiaowang 发表于 2020-5-11 20:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一双拖鞋走天下 发表于 2020-05-06 11:51- k) O+ \" k1 |! J# S8 h4 w7 X
你可以留着证据.报警.直接去小额法庭告他们.不用请律师.很多华人遇到这样的事情基本都是作罢.不去追究.到最后就是让这样无良商家一而再再而三的去欺骗顾客.

0 [9 N) d3 ?! J5 ~报警了 警察让我们小心他家经常遭人报警 让我们跟朋友分享 不要再上当了
回复 支持 1 反对 0

JerryLin 发表于 2020-5-25 12:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样吗 我之前超25 扣分 都打掉 罚款都没有。找人帮忙罢了

念。 发表于 2020-5-26 22:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别听打罚单事务所的 都是忽悠瞎编。一般自己可以进去上庭 认罪顶多罚款一百块多分数一般不会扣  就解决完事了 被这些交通罚单的 吹捧的那么夸张。 我都是自己进去上庭。分数一分都没扣过
8 \: L/ s( a4 H5 @8 Z

扣篮哥 发表于 2020-6-1 00:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaowang 发表于 2020-05-06 11:32
' b# h( U+ A& [. v6 y八大道六十街那边也有一家这样的 我今天刚交定金 第二天让我老公拿证据 因为我老公有区事发地拍照片作为证据 结果人家说不需要  我老公一听 不靠谱 第二天就让我把钱要回来 当然是要不回来了 我还报警 警察来说 把我叫出去 说是他家经常被人投诉 不要让你的朋友再来了那就只能作罢 希望能帮到各位 在地下室 叫什么忘了 就一张桌子摆在那
' B( l9 T3 S% d- J0 I
是不是上面是手机店?很坑的那家8 ?3 \; z3 E7 i! v0 U

xiaowang 发表于 2020-6-1 10:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扣篮哥 发表于 2020-06-01 01:37
  B4 @& R  s4 K" R& i是不是上面是手机店?很坑的那家

2 [$ a* P; Q$ P8 R! g是的

匿名用户评论家 发表于 2020-6-2 01:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 15:00
' V2 {6 r: i- P% V7 m一个真正有理,受骗了上当吃亏的客人,会需要找水军来顶自己吗?自己给自己弄几个号互相抬,真的忍不住要笑出声来了。受骗了可以去法院起诉,可以走法律途径啊。这是下作的手段,连我们都被逼得出此下策才能应对。; K, U) u, P3 M7 O
6 s3 _! |  r5 |! g& {4 ]
哎, 有时候树欲静而风却不想止。
2 m' n" i: i  W5 i: v5 d" M
你装你妈?牛逼隔个网弄我?装什么大尾巴狼,发别人隐私,就这点祝你早日倒闭
" q, s# B: I7 S

匿名用户评论家 发表于 2020-6-2 01:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-05 12:37
# D) V: U9 |  g- ]0 B) _衷心祝愿大家开车安全,最好永远不违规不被警察抓住!多多学习英文和交规,永远不需要用到我们是最好最棒的司机!' `- H/ h* F% e6 z: q5 n

7 K7 h  z/ H: v& `9 w" n这是最后一次看帖回帖,真的时间太宝贵无法继续奉陪,你们继续happy, 马上卸载这个情报软件了,再见了各位!

6 p0 r0 t4 b" E3 _; hsb 少吃罚单你不就真的睡大街去了吗?
. x; \) q2 S( C8 `

发表回复