开启左侧

无良罚单公司大家别去

Alice666 发表于 2020-5-4 12:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一双拖鞋走天下 发表于 2020-05-04 13:35. t3 T9 B( S1 w9 T6 w$ ~2 l
你已经侵犯啦顾客的隐私权
$ ]/ R% o8 C. ^
不这样如何真相大白?不懂法就不要乱来。

一双拖鞋走天下 发表于 2020-5-4 12:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-05-04 13:38# M7 h" f* d1 m/ w7 ~7 n7 e
不这样如何真相大白?不懂法就不要乱来。

$ T4 o1 f+ |6 U+ ~  {  d% w% N# a1 O你对客人就是这样的吗?动不动外泄顾客人的资料吗?

Alice666 发表于 2020-5-4 12:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一双拖鞋走天下 发表于 2020-05-04 13:404 }. P6 H4 E) p9 V- Q
你对客人就是这样的吗?动不动外泄顾客人的资料吗?
* x# y  t$ S: K4 K8 l
你就承认你就是楼主,同一个人。你的ID我立马给你删除。

大表哥 发表于 2020-5-4 12:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你现在放我的资料。接下来我的信息泄露出去你能负责吗?

Alice666 发表于 2020-5-4 12:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大表哥 发表于 2020-05-04 13:46
6 D* ^" Y. `8 |1 O" A你现在放我的资料。接下来我的信息泄露出去你能负责吗?

$ }' l& L' m/ F7 Z. m9 |* C好,既然你认错态度良好,你就是那个“一双拖鞋”,我现在研究一下如何给你删除。

九门提督 发表于 2020-5-4 12:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记住了,学点英文不要找任何罚单公司,羊毛都在你身上.....事情搞得复杂才有钱赚

jiawei 发表于 2020-5-4 13:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alice666 发表于 2020-5-4 13:50
0 z- V1 w) o) ~7 Y0 ^* O好,既然你认错态度良好,你就是那个“一双拖鞋”,我现在研究一下如何给你删除。  ...
; c8 |! a( w! ^9 ~2 x
不知道为什么 我竟然笑出来了 威胁他人 侵犯个人隐私 然后还堂而皇之的说认错态度良好 研究下?我现在在想美国威胁并且侵犯个人隐私属于什么行为 从这点就能看出来 确实无良商家 掌握顾客信息就可以为所欲为啊 好笑

Alice666 发表于 2020-5-4 13:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiawei 发表于 2020-05-04 14:16
3 X( m. ~$ h( P* e$ x" w不知道为什么 我竟然笑出来了 威胁他人 侵犯个人隐私 然后还堂而皇之的说认错态度良好 研究下?我现在在想美国威胁并且侵犯个人隐私属于什么行为 从这点就能看出来 确实无良商家 掌握顾客信息就可以为所欲为啊 好笑

. |/ b8 I+ M3 [. c- d) N说什么都行,只要是事实。但恶意诽谤勾陷是要承担法律后果的。

n-G 发表于 2020-5-4 13:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家是驾照过期了,不是没有驾照...你这也是没谁了……搞得清楚无证和过期的概念有什么不同吗?晕死...而且态度也未免太嚣张了吧?还有拜托你搞清楚刑事案件和民事案件的本质区别再说...真的是法盲还来这给别人普法...这样的公司员工真的可怕...谁还敢去做个公司做啊?业务水平怎么样先不说,搞不定了客户还敢怒不敢言...一不爽就威胁把你信息丢出来,真的好可怕后患无穷...有这样员工真的是给自己公司搞事情...避雷这家公司了……
回复 支持 1 反对 0

Alice666 发表于 2020-5-4 14:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiawei 发表于 2020-05-04 14:16
4 z# h( K& ^; m9 r8 |  Q4 ?) G不知道为什么 我竟然笑出来了 威胁他人 侵犯个人隐私 然后还堂而皇之的说认错态度良好 研究下?我现在在想美国威胁并且侵犯个人隐私属于什么行为 从这点就能看出来 确实无良商家 掌握顾客信息就可以为所欲为啊 好笑
: O8 O( J0 g& b8 Y+ Z
一个真正有理,受骗了上当吃亏的客人,会需要找水军来顶自己吗?自己给自己弄几个号互相抬,真的忍不住要笑出声来了。受骗了可以去法院起诉,可以走法律途径啊。这是下作的手段,连我们都被逼得出此下策才能应对。
, u1 a0 S  U3 G* q( [" B
/ U3 L6 l7 Q! ]哎, 有时候树欲静而风却不想止。

发表回复