开启左侧

「后续」在美做好事要擦亮双眼 第一次见到如此极品人渣

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-1 12:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2020-05-01 10:31
8 B, d2 Q' j0 k( W楼主很奇怪 你家没有男人吗 为什么要让这种人走了还要拿钱走 无语
/ h& A/ ]9 j# x' T, R1 H8 {2 c4 x
你看看上一个帖子吧 我们家只有我们母女和这男的呀 一直都这么说的 他室友被他赶走了家里一个男的都没有 所以他才敢这样
* Y' ]/ {6 c. L& O

登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-1 12:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蟑螂恶霸 发表于 2020-05-01 02:410 a1 r" N# H& j. D- h! ^
奉劝你指责别人的时候不要用手指头指啊指,有的人看到别人讲话手指头指啊指的。会抓狂之前看新闻,其实没多大事,但就因为其中一个一直用指头指着他骂,就打起来了

4 H9 N4 I3 L1 ?你是没看到 我没录视频的时候 这个男的一直朝我妈竖中指 如果我没录视频这个男的更狂 所以我们全程拿着手机他才怕我们留证据

明月清風 发表于 2020-5-1 12:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问外面可以停车吗?
回复 支持 1 反对 0

宇哥哥 发表于 2020-5-1 12:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人 手机都要给他曝光,让他以后租不到房子

我叫陈冠希 发表于 2020-5-1 13:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美杨杨 发表于 2020-05-01 12:04
/ [" ^- o: p5 @. T" [渣男?
- {2 d+ F  f4 e9 k
喜洋洋 美痒痒 懒洋洋 费痒痒

缘枫. 发表于 2020-5-1 13:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很奇怪的是,你妈妈都被打了,你们还为了租金让他继续租?这样住在一起不尴尬吗?

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-1 15:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘枫. 发表于 2020-05-01 14:16$ o4 R  A& G. Z' o6 Y; J4 D
我很奇怪的是,你妈妈都被打了,你们还为了租金让他继续租?这样住在一起不尴尬吗?

. V% T9 j6 e" ?' \/ a视频有看完吗

5 \4 ]# U0 m* U) i5 A% z7 f                               
登录/注册后可看大图
我们一讲理 视频2都说了 如果这个人渣在朋友面前面子都不要那搬走就给他 问题他不给钥匙 我们就给钱??
0 o' r2 _% Y3 o* [0 n$ R3 X

登录/注册后可看大图
这个27就把行李都拿走了 我妈说了都搬走给钱 他住到30号是因为他觉得这个月没住完亏了
+ ^/ G  p# L& [* B+ z$ ]

登录/注册后可看大图

120021649 发表于 2020-5-1 15:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看视频房东女儿不善,住客事情事不对,视频里房东女人不停挑衅,我这暴脾气可吃不消!估计还要打一次
; e% T# J8 ^+ N: Q# ]9 l: R: P" I) S

登录/注册后可看大图
6 {! J, S5 c9 o. o8 P

登录/注册后可看大图

) `0 T# i1 Y, W                               
登录/注册后可看大图

( p3 z2 p1 I. L) Q                               
登录/注册后可看大图

+ n' Y' d5 |( ?8 H3 m                               
登录/注册后可看大图

120021649 发表于 2020-5-1 15:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
~大表哥~ 发表于 2020-05-01 01:17
. }9 @2 T: F8 D$ J4 o就知道你们懒:
+ O/ a, t9 ^  m4 h, j9 _认认真真看完之后视频,应该是疫情前该男子和另外一个人合租了房间,一人200,一人300。) k) i) n. Y' I% G+ ~. K

9 w( y" m" W1 I# K! ~后来300的人搬走了,该男子想200的价格继续租这个房间,或者要求房东自己找出另外300的租客和他合租
' Y3 q4 A! c  J9 S6 c5 `7 U) z5 E4 o: b9 i; w/ |' q  I# _
接着各种扯皮撒泼,甚至对老人家动手,最后还退了男子押金200,终于不愉快的结束了…

! U. ^# U" g* O/ X; J* M房东女儿视频里不停挑事骂人是不是很想抽她

/行风/ 发表于 2020-5-1 15:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义总会迟到,但从不缺席

发表回复