开启左侧

「后续」在美做好事要擦亮双眼 第一次见到如此极品人渣

哈哈哈哈好 发表于 2020-5-9 18:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租客什么人都有,出租下次小心出租前最好立个字据约好退房时间上的内容ID(ID名字不用遮部分遮住租客也怕房主拿你身法弄别的)加一起复印一张房东图个安心,吃亏是福下次就不用狼狈不堪……

你妈那个逼 发表于 2020-5-12 02:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们不要说那么多了,我出400这房间我包了

6 j7 C3 R' X; E                               
登录/注册后可看大图

去年 发表于 2020-5-13 20:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 _$ U. p3 `. g5 g5 b4 k

: z# \9 p; M, ?/ f! ?9 N1 k8 f                               
登录/注册后可看大图

% P( k; V0 w9 `" V2 g: r# ^
4 Z  X: e% P% |" |

登录/注册后可看大图

去年 发表于 2020-5-14 07:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

9 \' \0 [4 Z; r' W3 Y

' i2 d) C, T& c. B8 t# Q  n                               
登录/注册后可看大图

阿剣 发表于 2020-5-15 20:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有

楽楽 发表于 2020-5-15 21:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合租不好的地方
7 s) _4 F# [# Z

可爱的咪咪笑 发表于 2020-5-16 02:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2020-05-02 09:26
) |5 M% d. x) H7 }3 M5 F你一直发什么?说白了就是疫情想赶人。
/ f4 [$ ^( S. U8 B7 m" z
本来疫情期间不可赶住客

, S9 e" c- F9 ?& k7 D                               
登录/注册后可看大图

aaaaooo 发表于 2020-5-17 15:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-05-01 01:50
, c/ }% Z; |/ r$ ~# a, Q# I闽候人也会做这种事情啊,闽候人脸都丢进了啊,这个女的声音好耳熟啊
) i4 P% P  p7 |
是不是做指甲的?

linming 发表于 2020-5-17 15:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aaaaooo 发表于 2020-05-17 16:10
" J) U9 P/ E( Y/ R8 @+ J是不是做指甲的?
/ b0 v  |' e/ [7 R$ {7 |
是啊

aaaaooo 发表于 2020-5-17 20:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

2 e4 G" s, n# ^4 s( ]% @好像是我前房东

发表回复