开启左侧

「后续」在美做好事要擦亮双眼 第一次见到如此极品人渣

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-3 12:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐 发表于 2020-05-03 01:23& ^8 m/ z, z( m! o- W# G. i' ~
有没有 给个全视频?
2 g" Y# x( T3 H. d" V4 L1 ]
现在他在自己的好友群发了片段视频 只发他自己说话那段。 等我等级够了私信一条一条回

michelle-8899 发表于 2020-5-3 13:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是二房东,疫情期间房间空了也不出租,现在空2个月了,现在很多人都在家,就怕租太杂的人进来,怕吵

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-3 13:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
michelle-8899 发表于 2020-05-03 14:01
  D; L% q5 A$ H8 t我也是二房东,疫情期间房间空了也不出租,现在空2个月了,现在很多人都在家,就怕租太杂的人进来,怕吵

3 p3 a( Y6 N, {6 N9 p0 z我们也不打算租了 疫情期间有政府补贴 生命和好作息才是最重要的 万一又来一个表里不一的就惨了

陈老三 发表于 2020-5-3 18:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种人典型的欺软怕硬.欠的就是收拾.拿跟铁滚打一顿保证比什么都老实楼主家缺个狠人.平常应该大大小小都是楼主母亲在拿主意遇到无赖没了主意了
回复 支持 1 反对 0

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-3 18:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-05-03 19:15
& V& T$ F% W% v这种人典型的欺软怕硬.欠的就是收拾.拿跟铁滚打一顿保证比什么都老实楼主家缺个狠人.平常应该大大小小都是楼主母亲在拿主意遇到无赖没了主意了
9 c( j( ?. T3 _0 S) e3 F  P
是的 。我视频里说的都是轻的,作为一个女儿看到我妈被恶人打我真的很愤怒,但是在美国又感觉很无助,没有能力保护我妈

$ R3 o& \" s3 D2 T2 e                               
登录/注册后可看大图

陈老三 发表于 2020-5-3 19:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
家里男人哪去了?这种事就要男人出面 干一架就安静了!我以前更坏的租客都有 直接也不要钱就是摆明了要打他了!一整个房间跟过道都被堆成垃圾山的那种 忍不了只能动手

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-3 19:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-05-03 20:01
1 L5 c% J, d: \( U家里男人哪去了?这种事就要男人出面 干一架就安静了!我以前更坏的租客都有 直接也不要钱就是摆明了要打他了!一整个房间跟过道都被堆成垃圾山的那种 忍不了只能动手
! A1 Z5 q" D6 f* d
家里没有男人,所以对方才很嚣张 无奈呀。
, y8 g, D; ^0 |) L5 o9 k* x9 D

登录/注册后可看大图
我们是单亲家庭

A, [3 X& @3 W7 q                               
登录/注册后可看大图
9 v% w/ m, X( }0 u8 [" Y( a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

抖音 发表于 2020-5-3 19:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国真的不要太好心!

陈老三 发表于 2020-5-3 20:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他妈的 摆明了欺负人嘛这。买个点击抢放在家里!还有胡椒喷雾 不贵还实用

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-3 20:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-05-03 21:315 S1 T  [1 f) S
他妈的 摆明了欺负人嘛这。买个点击抢放在家里!还有胡椒喷雾 不贵还实用
; z6 |% n. V8 h/ I# [* u
他现在搬走了 然后截了个片段视频到处发 不承认打我妈的事实 气死了

) t; o' u: f0 C# E( c                               
登录/注册后可看大图

发表回复