开启左侧

「后续」在美做好事要擦亮双眼 第一次见到如此极品人渣

墨宇聽聲 发表于 2020-5-3 21:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-02 00:05
/ G* W* i1 @; q' q4 C有看到你的私信 我等级不够没有办法回 等升级了会回的

8 u1 |0 w/ t) y1 \/ b这种人还是少数的,你当时报警报不对,

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-3 23:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-05-01 11:27
! U  W: g5 K  N6 o楼主记得消毒
( ]! \& z. u3 W! c
谢谢

簡單@ 发表于 2020-5-4 10:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人以前是长乐人后来搬到闽侯的 以前当过兵 而且是夜猫子很邋遢不做卫生。    对自己很省不过经常会买小东西寄回去给家里人

张灿灿啊 发表于 2020-5-4 12:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么垃圾人都有。要是我我一巴掌呼死他

蚀月飞萤 发表于 2020-5-4 12:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美杨杨 发表于 2020-05-01 12:04' |! h3 q" `! t, [
渣男?
8 p. d3 y/ Z1 q9 c2 l1 o* E9 R
9 E" S5 o' H! Z* J4 ~( b

登录/注册后可看大图

; L7 d- f6 c; _" {; e, d                               
登录/注册后可看大图
) q# q5 r/ N) A  H& T1 k& F# Q% Q

登录/注册后可看大图
爆光他

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 15:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张灿灿啊 发表于 2020-05-04 13:22
0 m$ h$ g" `; X2 G/ ~  Y什么垃圾人都有。要是我我一巴掌呼死他

: U% A: F6 I4 ^" f" i" ]: e你要是敢碰到他 他就会报警诬告你 说你们欺负他一个四十几的单身汉
1 y5 Y( i5 y& Y+ n: E

登录/注册后可看大图

% ]# l2 Q% Y5 V                               
登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-4 20:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情已经都解决好了,希望大家不要在讨论这件事情。谢谢大家的关心!

hahashu 发表于 2020-5-5 03:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果和这种人在一起上班是不是一件很可怕的事情呢?我最怕两种人 第一不怕死 第二不要脸

# p& c6 n( I& j1 i- |$ U9 Y% R                               
登录/注册后可看大图

爱吃小兔兔 发表于 2020-5-6 07:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 终于搬了啊

+ q: W9 U- {" ^* v' K0 L- \                               
登录/注册后可看大图

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-6 11:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃小兔兔 发表于 2020-05-06 08:43
+ \7 z7 B: r( E/ w& T哈哈 终于搬了啊
/ V- a: ^9 N# H6 f% o7 Q
讹了钱他舒服了自然就搬了,在他的朋友面前还得做做样子hh 主动找我们谈合了

# S' d1 `; o1 Z8 T$ A! T                               
登录/注册后可看大图

发表回复