开启左侧

「后续」在美做好事要擦亮双眼 第一次见到如此极品人渣

浪漫初秋 发表于 2020-5-1 02:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主再怎么生气  也不能指手说帮了白眼狼  这样的租客搬走了算是你们的福气 没必要跟他讲什么 心里懂就行 苏东坡与狼的故事是最好的教科版
回复 支持 4 反对 0

余生,有你足矣 发表于 2020-5-1 03:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就是想花200的钱住500的房间,还是趁早断了,要不然永远都是没完没了

赛文娜 发表于 2020-5-1 03:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蟑螂恶霸 发表于 2020-05-01 02:41* T  k, y3 W9 a
奉劝你指责别人的时候不要用手指头指啊指,有的人看到别人讲话手指头指啊指的。会抓狂之前看新闻,其实没多大事,但就因为其中一个一直用指头指着他骂,就打起来了

; N  E+ M3 ~1 w, U对。我看见手指指也受不了,好像指在脑门的感觉
& D! Y  O/ [$ a" }% m7 G! W

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

美杨杨 发表于 2020-5-1 04:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以把房子租给我吗 我也想住这么便宜的房子

平平安安 发表于 2020-5-1 05:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜楼主,总算把人渣赶走了,一切都会好的,
回复 支持 1 反对 0

夏天的风 发表于 2020-5-1 07:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一直曝光他 万一他找不到房 回头来找你 玩想你可能考虑的不够多" U& e" H" a" @/ O

夏天的风 发表于 2020-5-1 07:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2020-05-01 08:14
8 g5 r& t3 L) k; k一直曝光他 万一他找不到房 回头来找你 玩想你可能考虑的不够多
1 u, y% O3 s6 ?% I
/ a) [# {+ N6 W9 d. H/ |
我想9 q$ |8 ]. e% i0 d$ V
你考虑的不够多
6 x/ d; X0 ?; y% e

新华 发表于 2020-5-1 07:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各种各样房客、房东新闻,昨晚听到楼下一家庭2周前收到政府3400支票,还跟房东说没钱交、又说政府部门规定免收租3个月?总结一句,就是太多人想占便宜。
回复 支持 5 反对 0

DYford 发表于 2020-5-1 07:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新华 发表于 2020-05-01 08:19$ \1 ^; z7 f5 _) j7 I* j
各种各样房客、房东新闻,昨晚听到楼下一家庭2周前收到政府3400支票,还跟房东说没钱交、又说政府部门规定免收租3个月?总结一句,就是太多人想占便宜。
! Z; ^9 E! u3 v8 B" D" N
遇到无赖你确实没办法

我叫陈冠希 发表于 2020-5-1 08:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美杨杨 发表于 2020-05-01 05:44
! b* C" f- y3 D3 N8 M& A! T可以把房子租给我吗 我也想住这么便宜的房子

. W. g' s2 C+ `$ N* }( s; Q可以私下聊。

发表回复