开启左侧

「后续」在美做好事要擦亮双眼 第一次见到如此极品人渣

linming 发表于 2020-5-1 00:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个人姓林的不会也是闽候尚干人吧

Thjc 发表于 2020-5-1 01:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
欺负两个女的 ,不是什么好人,家里要是有男的在 他不敢打你妈
回复 支持 1 反对 0

linming 发表于 2020-5-1 01:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Thjc 发表于 2020-05-01 02:03
- L' Y+ E8 S) ^1 S8 F  k欺负两个女的 ,不是什么好人,家里要是有男的在 他不敢打你妈

6 s2 y8 K. C) t* K4 S7 n就是两母女啊

Uuuuh 发表于 2020-5-1 01:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以把房子租给我吗 我也想住这么便宜的房子
回复 支持 2 反对 0

檀木阿狸 发表于 2020-5-1 01:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2020-05-01 00:30& p0 d1 H$ F% |+ K; G1 I
这么大房间才200我也想租…在哪里?租出去没有

; Z; H$ b- u6 k. K" _) v& K- F1 c500
  F  j8 \# @: x# S

登录/注册后可看大图
跟人合租就200

王八蛋的蛋 发表于 2020-5-1 01:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搬走了?租出去了吗

檀木阿狸 发表于 2020-5-1 01:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奉劝你指责别人的时候不要用手指头指啊指,有的人看到别人讲话手指头指啊指的。会抓狂
! @1 \; c2 Q* |& q& `5 x1 q

登录/注册后可看大图
之前看新闻,其实没多大事,但就因为其中一个一直用指头指着他骂,就打起来了
8 }7 h6 c" g. y9 `
回复 支持 5 反对 0

王八蛋的蛋 发表于 2020-5-1 01:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蟑螂恶霸 发表于 2020-05-01 02:39( v$ R( s0 X& f# X
500跟人合租就200

6 }1 E- a( l- J; X他可能想太多了200租房
7 O! W5 c8 A  |4 Z) U" r: W& m

登录/注册后可看大图
" p* G+ v. u1 j5 _

登录/注册后可看大图
都是想捡便宜的

6 |% ^+ U% }: F- g$ N) v/ Y                               
登录/注册后可看大图
/ Q/ |! f- s, [

登录/注册后可看大图

memos 发表于 2020-5-1 01:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忠告:在美国要懂得保护自己跟家人特别你家里没有男生在,除了你自己的家人不可以留住任何人,甚至是亲戚,千万不要分租,因为你不知道他是什么人,美国什么垃圾都有,人都会变得,以前人很好现在不一定,重要的事情再说一遍,房子宁愿住的小一点,千万不要跟陌生人分租,细思极恐有没有
回复 支持 10 反对 0

alanchen 发表于 2020-5-1 01:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
希望下一位房东自求多福哈哈
回复 支持 2 反对 0

发表回复