开启左侧

「后续」在美做好事要擦亮双眼 第一次见到如此极品人渣

BarTotti 发表于 2020-4-30 23:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-05-01 00:148 ^4 L5 t3 o; H' _* f" L  z; P
还是把押金还了比较好,算清楚没手尾.要不半夜三更回来拿200块.会吓死人...
6 C) g6 _! t! n, K
卧槽你还是比我早

A-J 发表于 2020-4-30 23:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有。哈哈哈。这种人简直无敌。

哦哦- 发表于 2020-4-30 23:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啥人都有。
回复 支持 1 反对 0

摇曳的裙摆 发表于 2020-4-30 23:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
過到这种人吓死了,最好都自己家人住,不要分租,免的各种麻烦。
回复 支持 2 反对 0

落絮 发表于 2020-4-30 23:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可以发到YouTube,然后发link

陈老三 发表于 2020-4-30 23:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
欺善怕恶的人 家里男人呢都哪里去了 打一顿就老实了别怕麻烦警察来不开门警察也没法的。就一人渣打得少

~大表哥~ 发表于 2020-5-1 00:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就知道你们懒:! v& a. X8 m  b" I, U
认认真真看完之后视频,应该是疫情前该男子和另外一个人合租了房间,一人200,一人300。
3 h8 F+ l+ t% P8 t$ S* ^
1 g! U9 q' e* S7 P后来300的人搬走了,该男子想200的价格继续租这个房间,或者要求房东自己找出另外300的租客和他合租
" g2 ?2 t7 H" N+ A, C: e2 h1 f2 b6 q6 f  o" H
接着各种扯皮撒泼,甚至对老人家动手,最后还退了男子押金200,终于不愉快的结束了…

1 X- h3 O( j$ X8 ?8 J                               
登录/注册后可看大图
! G( A5 E! R4 l# Q& C1 ?0 [

登录/注册后可看大图
4 p" v& V: Q5 K# H$ T8 ~% f$ v/ B

登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

DYford 发表于 2020-5-1 00:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟这种无赖有什么好讲的,叫他有多远死多远。

linming 发表于 2020-5-1 00:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
闽候人也会做这种事情啊,闽候人脸都丢进了啊,这个女的声音好耳熟啊

NYC12 发表于 2020-5-1 00:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种无赖 危险人物能搬走就好了  损失几百块钱没事的。总比赖着不搬 以后不交房租好吧! 就当破财消灾 买个教训  眼下最要紧先把钥匙换了

发表回复